L'établissement i-Run Boulogne se distingue par son équipe accueillante et professionnelle. Les conseils prodigués sont de qualité, favorisant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient le large choix de chaussures et l'écoute attentive du personnel.
5 mars 2023
Avis vérifiéLa chaussure de trail par excellence. Salomon a frappé fort. Très bonne tenue de route quelque soit le terrain. Prendre sa taille habituelle Salomon.
4 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité du personnel et conseils avisés.
2 mars 2023
Avis vérifiéAccueil excellent et grande disponibilité des vendeurs ainsi que rapidité des réceptions de commande
Avis vérifiéTop conseils
2 mars 2023
Avis vérifiéLes personnes sont vraiment très aimables mais peut être que dans le magasin au final aucune chaussures compensées proposées ne me convenaient et on aurait peut être pu m'éclairer plus à ce sujet
28 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs compétents et sympathiques
28 févr. 2023
Avis vérifiéUn super accueil et des conseils. Je recommande.
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil et conseil !! Nous avons achetés deux paires
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique ! un service vraiment top, les vendeurs sont très professionnels, ne poussant pas à la consommation, très agréable de nos jours ! Bonne continuation
27 févr. 2023
Avis vérifiéTop
26 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et équipe très sympa , choix très important , vendeur à l'écoute et de bon conseil , patient et la possibilité de les testées à l'intérieur et à l'extérieur du magasin , je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils. Excellent choix,
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait pour un conseil expert et la piste pour tester les baskets
24 févr. 2023
Avis vérifiéProduit top , pour être halaise en période froide
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un bon accompagnement pour le choix.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons vendeurs, conseils au top, proche du client 👌🏼
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn super accueil ! Un expert pour m’orienter sur des chaussures de trail. Très à l’écoute et très souriant ! Et très patient aussi!! Merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn beau magasin qui participe à rendre le quartier dynamique
17 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil,très bon vendeur,choix des produits