L'établissement i-Run Boulogne se distingue par son équipe accueillante et professionnelle. Les conseils prodigués sont de qualité, favorisant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient le large choix de chaussures et l'écoute attentive du personnel.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTres Bon accueil. Très bons conseils. Vraiment parfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéDifficile d'accès mais magasin cool
16 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente equipe, beau magasin agreable avec de la place et belle presentation. Parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfait de mon achat. La boutique de Boulogne est sympa et les vendeurs de bon conseil. J’ai acheté une paire de Brooks.
15 févr. 2023
Avis vérifiéaccueillant, magasin lumineux agréable belle présentation des produits et une équipe sportive à l'écoute des coureurs , avec de bons conseils très bonne idée d'avoir ouvert ce magasin! permet d'essayer les modèles et limiter le transport et le cartonnage avec le plaisir d'avoir ses baskets en partant, à quand le prochain vers chez nous à Melun/Sénart !
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service une équipe très sympa !
13 févr. 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon
9 févr. 2023
Avis vérifiéC'est agréable d'être bien conseillé, de pouvoir essayer les modèles de chaussure, et de pouvoir repartir avec
9 févr. 2023
8 févr. 2023
Avis vérifiépropre, bien achalandé et le personnel connait les produits.
8 févr. 2023
Avis vérifié👍👍👍
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très sympa et de bon conseil, super boutique aussi, très belle.
3 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils. Je suis venue par hasard et en suis sortie absolument enchantée.
1 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, spacieux et vendeurs à l écoute et de bons conseils
1 févr. 2023
30 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, conseillers parfaits et à l’écoute, qui prennent le temps pour nous conseiller
Avis vérifiéVendeurs très bons
22 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très à l'écoute avec de bons conseils très personnalisés et très techniques.
22 janv. 2023
Avis vérifiéBelle boutique et bons conseils