Chez i-Run Boulogne-Billancourt, l’expérience ressort surtout par l’accueil, la disponibilité et la qualité des conseils. Les clients évoquent un établissement où l’échange avec l’équipe aide vraiment à choisir, avec une impression de professionnalisme et de simplicité dans le parcours.
"Très satisfaite de la prestation. vendeur trés pro et agréable"
"Très bonne écoute et conseil du vendeur"
"Magasin agréable, vendeurs dispo de bons conseils"
"Vendeur compétent et sympathique, à l'écoute du client !"
"Staff accueillant et expert, qui prend son temps et conseille très bien (et indique même les promos non affichées !)"
"Bon accueil et conseils intéressants"
Expérience en magasin
"Rare magasin oú ces chaussures étaient disponibles, avec un bon choix de pointures"
"Merci des conseils donnés en boutique !"
"Très bonne boutique et il y a du choix. Les prix sont intéressants pendant les soldes"
"Conseils et disponibilité sont au rdv. Une équipe pro."
"Personnel disponible et compétent Offre riche dans laquelle j’ai trouvé mon affaire"
"Vendeurs très accueillants, souriants et compétents"
Choix
"Compétence, profondeur de l’assortiment"
"Boutique avec une large gamme de produits running. Équipe compétente qui sait répondre au besoin spécifique du client."
"personnel très sympa et un large choix de chaussures."
26 mai 2023
Avis vérifiéservice, conseil, efficacité sont les premiers mots qui me viennent à l'esprit. A l'heure où je m'y suis rendu , j'étais le seul client, cela aide très certainement
22 mai 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec des très bons conseils
20 mai 2023
Avis vérifiéTop on est bien conseillé
18 mai 2023
Avis vérifiéVendeur sympa ,disponible, faut dire que j'étais le premier client de la journée :) .
14 mai 2023
Avis vérifiéJ’étais venu pour retirer mon dossard des 10km et j’ai demandé une paire de chaussures pour mon fils très bon rapport qualité prix
14 mai 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et qui conseille bien
13 mai 2023
11 mai 2023
Avis vérifiéFranchement rien à dire, top du top modèle très confortable je suis très content de mon achat, en plus le monsieur était de bon conseil professionnel très sympathique accueillant perfect ✅👍
Avis vérifiéAccueillant
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , produit conforme aux recommandations du vendeur ! Très confortable !
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils !
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils de la part du vendeur
16 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin avec les produits adaptés et on. Rapport qualité prix
14 avr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience :) écoute, conseils avisés et bonne humeur sont au rdv. On repart confiant et moins bête (ce qui fait toute la différence avec les achats en ligne.. ).
8 avr. 2023
Avis vérifiéConseillés attentifs aux demandes connaissant leur sujet! Je recommande !
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil courtois.
31 mars 2023
Avis vérifiéBonne sensation au départ. Malgré une taille au dessus ma pointure habituelle, les orteils viennent taper le bout de la chaussure après 4/5 km