i-Run Aix-en-Provence Centre est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance. Les clients retiennent surtout des vendeurs à l’écoute, des conseils techniques utiles et un vrai accompagnement pour choisir des chaussures de running ou de trail adaptées à la foulée et à la morphologie.
"Toujours de très bon conseil"
"Très bon conseils en boutique"
"Très bon conseil. Le seul bémol le paiement en plusieurs fois n'a pas marché....."
"Accueil chaleureux et conseils techniques ok"
"Belle boutique, bon accueil 👍"
"Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Boutique avec du stock et des vendeurs aux conseils concrets"
"Super accueil, les vendeurs sont vraiment sympa à l’écoute ce n’est pas juste un magasin de sport j’adore"
"Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures…"
Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures comme certains autres magasins et ce serait le top !
"Toujours très professionnels et accueillants."
"Personnel à l écoute"
"Équipe toujours très accueillante, à l’écoute des besoins du client, très compétente en matière de conseils produits."
Choix
"Produits de qualité,nombreux choix ."
"vendeur de bons conseils, boutiques proposant des produits variés"
"Très belle boutique avec énormément de choix et conseiller très à l'écoute et de bon conseil"
Petra L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Michael L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJoli magasin qui met en valeur les produits
Julien K.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bon conseil
Jeremy R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Luan C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuper merci pour les conseils !
Gilles C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Sandrine C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil très pro
Hervé G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéConseils Pro. Comme d'habitude.
Raymond L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSympathiques et compétents
Gérard A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bon choix de produits correspondant a ce que je recherchais
Marie M.
Avis vérifiéTop
Marie D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéparfait on a fait tous les tests pour que ça se passe à la perfection
Renaud P.
6 nov. 2025
Avis vérifiépersonnels agréables lors de ma visite, et professionnels
Nissim P.
Avis vérifiéSuper !
Régine B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMatériels et vêtements de qualité
Samuel P.
Avis vérifiéConseil très professionnel
Anne-France D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéService client vraiment minimum. Peu de conseils. Personnel pas commerçant du tout
Réponse de i-Run Aix-en-Provence Centre
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à échanger avec notre service client par téléphone au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr afin de pouvoir vous proposer une solution. Sportivement, Le Service Client
Christine R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs compétents et passionnés! Convaincants!