Le magasin i-Run à Aix-en-Provence est salué pour son accueil chaleureux et ses vendeurs attentifs qui prodiguent de précieux conseils. La boutique est bien présentée et le processus d'achat est fluide, avec un personnel professionnel qui écoute les besoins des clients.
Marie-Paule R.
13 avr. 2025
L’équipe est super !
Martine B.
13 avr. 2025
Personnel très accueillant et professionnel
Jean-Gilles B.
11 avr. 2025
D'excellents conseils et un accueil au top, le choix est conséquent. Je recommande, je l'ai d'ailleurs déjà fait.
Nathan C.
7 avr. 2025
Très bien accueilli et conseillé ! Je n'ai plus mal aux genoux ! Merci !
Baziz E.
5 avr. 2025
Toujours de bons conseils !
Alexia D.
4 avr. 2025
La prise en charge est impeccable, avec des conseils pertinents et une grande gentillesse de la part des vendeurs.
Bernard C.
22 mars 2025
compétence bon acceuil
Amaury D.
22 mars 2025
Super
Anne sophie L.
17 mars 2025
Un excellent accueil : à la fois des conseils très pro et à la fois une qualité de service remarquable.
Frédéric S.
14 mars 2025
Très bon accueil et bons conseils aussi
Bertrand P.
10 mars 2025
Accueil glaciale, j’ai regarder avec ma femme une bonne vingtaine de minutes les articles, 3 vendeurs qui ne vendent pas … jamais vu ça dans un magasin de running
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partager votre ressenti. Notre notre équipe met un point d'honneur à accueillir et accompagner chaque client dans les meilleures conditions. Il est inhabituel qu'aucun échange n'ait lieu durant une visite, et nous sommes sincèrement désolés si cela a pu être le cas lors de la vôtre. Votre retour est important et nous permettra d'améliorer encore nos services. N'hésitez pas à vous rendre en magasin ou à contacter directement le service client au 05 31 61 99 16 ou à contact@i-run.fr si vous souhaitez partager plus en détail votre expérience. Sportivement, i-Run
Julie B.
9 mars 2025
Bon conseils
Aymeric D.
5 mars 2025
Très bonne aide de la part des vendeurs, de bons conseils et de bons renseignements
C. D.
2 mars 2025
Le vendeur qui m'a conseillé était super, il a pris le temps avec moi mais par contre la personne qui m'a encaissée n'était vraiment pas sympathique, elle ne répondait pas à ma question, elle voulait juste que je paye pour fermer le magasin, elle ne m'a même pas dit aurevoir.
Isabelle L.
1 mars 2025
Produits de qualité. Personnel attentif et de bon conseil.
M. M.
1 mars 2025
Très bonne recommandation du vendeur, pro, j'ai pu tester plusieurs chaussures avec de très bons conseils. Ils sont pro, je le recommande vivement aux amoureux du running.
Franck L.
28 févr. 2025
beaucoup de choix en magasin personnel tres agréable qui prends vraiment le temps pour conseiller