L'établissement i-Run à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe dynamique. Les clients apprécient la bienveillance et la disponibilité du personnel, ainsi que la possibilité d'essayer différents modèles. C'est un lieu idéal pour s'équiper en matériel de course et de randonnée.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe responsable très désagréable de mauvaise Foix il n'a pas signalé que si nous ne prenions pas l'emballage il serai impossible d'échanger les chaussures sont collaborateur très commerçant à l'écoute de ses clients .J'ai du insister pour obtenir un justificatif de paiement et obtenir un compte client .Peut être parce que j'ai réglé en espèces. Nous avons du nous rendre trois fois à Aix. depuis Tarascon pour obtenir un échange .Je suis trésorière d'un club de randonnée Cordialement
25 nov. 2023
Avis vérifiéTres Bon accueil, rapidité et efficacité merci.
20 nov. 2023
Avis vérifiéDécouverte du service et du rapport qualité prix dans ce magasin physique, avec un personnel qualifié et passionné . Plaisir d’y faire un saut à pied à proximité de la Rotonde.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top et conseille top
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, mais un peu petit, je n'avais pas fait attention que Aix les Milles était plus grand
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur compétent et... agréable ! Ses conseils m'ont fait choisir LA paires de chaussures de running parfaite pour ma morphologie.
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil éclairé.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé.
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de monde lors de mon passage , du coup pas teop pris le temps d analyser ma foulée mon pied, etc… cependant le vendeur m a tout de meme recommandé une tres bonne chaussure, qui s est averée bien adaptée a ma demande donc le job a été fait, c etait vraiment l essentiel pour moi.
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et explication très agréable.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Par contre concernant la livraison ce serait qu’1 étoile. Promis livraison 24h (produit
1 nov. 2023
Avis vérifiéFait le job.
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien. Très agréable de pouvoir essayer les chaussures avant achat. Je recommande.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels à l'écoute. Dommage que les tarifs ne soient pas actualisés avec les prix du marché.
25 oct. 2023
Avis vérifiéJ'y suis allée pour et avec mon fils qui doit s'entraîner pour un concours. Nous avons été conseillés par un vrai professionnel, Florent, qui a tenu compte de notre demande et n'a pas forcé une vente excessive. C'est très agréable.
25 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
22 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils Merci d’avoir une boutique en ville Le running ne peut s’acheter sur internet