L'établissement à Aix-en-Provence propose un accueil agréable et un personnel compétent, offrant de précieux conseils pour le choix de chaussures.
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service et très bons conseils!
Avis vérifiéExcellents conseils des rep du magasin . Pro et sympathiques 👍👍👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute avec des bons conseils , un grand choix de produit je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue a plusieurs reprises dans ce magasin , très bon acceuil, conseils et écoute . L’ambiance est agréable , je recommande .
15 juil. 2023
Avis vérifiéClair, accueillant. Le client se sent libre et accompagné.
14 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente qualité
7 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et conseils prodigués par des spécialistes qui prennent le soin d’écouter et conseiller.
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux A l écoute de nos besoins Magasin agréable Choix et opportunité Merci
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux, je pense même y retourner pour faire d'autres achats alors que c'est loin de chez moi, j'habite à Marseille.
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil pertinent, excellent conseil
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, conseil pour le choix je recommande vivement
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs.
1 juil. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, des bons conseils. Merci.
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil.
24 juin 2023
Avis vérifiéQuel plaisir de retrouver I-RUN dans le centre ville Aixois!
19 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge, excellents conseils. Avis professionnels et passionnés. Accueil agréable.
17 juin 2023
Avis vérifiéformidable, j'avais trop mal aux pieds et j'ai beaucoup moins mal
17 juin 2023
Avis vérifiéC’était un test et la barre est très bien passée sur la MaxiRace et ce après vomissements du ravito avant, donc on peut dire qu’elles sont digeste ! Je reprendrai !