L'établissement i-Run à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe dynamique. Les clients apprécient la bienveillance et la disponibilité du personnel, ainsi que la possibilité d'essayer différents modèles. C'est un lieu idéal pour s'équiper en matériel de course et de randonnée.
18 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé au centre d'Aix, mais pas très visible (c'est par une recherche d'un produit sur internet que j'ai vu qu'il y avait ce magasin à Aix). Accueil très agréable ; l'équipe cherche à vraiment bien conseiller le client. Très bonne expérience, je conseille ce magasin.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et recommandations, vendeurs sympathiques et professionnels
10 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnel dans le trips..
10 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils au top!
10 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux
10 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accompagné pour l'achat de mes chaussures ou autres matériels de sports.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai Demandé conseil pour une montre Garmin. Le vendeur m’a dirigé vers l’écran pour me lire les caractéristiques. Je peux faire la même chose de chez moi.
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper pro et super sympa
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne compétences du personnels et à l'écoute de mes besoins
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonne connaissance du vendeur Livraison en relais pick up le lendemain de la paire choisie qui n’était pas en stock au magasin
3 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel au soin, en plus des articles de qualité et qui répondentsouventaux attentes. Merci pour tout.
2 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs professionnels et de bon conseils
31 août 2023
Avis vérifiéExcellente ambiance, vendeurs adorables et à l’écoute
27 août 2023
Avis vérifiéVendeurs très pros, de bon conseil et à l’écoute du client.
26 août 2023
Avis vérifiéVendeur compétent et agréable
25 août 2023
Avis vérifiéExcellent conseils, vendeur au top!
24 août 2023
Avis vérifiéQue dire, que dire de l'équipe iRun d'Aix ? Tout simplement géniaux ! Puis on a envie de tout acheter. :)
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 août 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé des personnes hyper intéressantes, de bon conseil, des essais Une espérance top!!
20 août 2023
Avis vérifiéagréable et compétent