L'établissement i-Run à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe dynamique. Les clients apprécient la bienveillance et la disponibilité du personnel, ainsi que la possibilité d'essayer différents modèles. C'est un lieu idéal pour s'équiper en matériel de course et de randonnée.
15 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils . Nous recommandons vivement l'adresse.
13 août 2023
Avis vérifiéIl y a tout dans ce magasin.Le choix,la qualité et les prix et surtout bravo au vendeur(malheureusement je ne connais pas son prénom).Un vendeur très compétent.Je retournerai le voir pour être conseillé.
13 août 2023
Avis vérifiéconseil parfait et engagé…….
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel est très bien gentil,compétent
5 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur a su écouter et comprendre se quoi j'avais besoin. Il ne m'a proposé que 3 chaussures. Parfait pour faire mon choix. Et a tapé dans le mille dès la première paire essayée !
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et bon conseil
3 août 2023
Avis vérifiéÉquipe au top et de bon conseil
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service et très bons conseils!
Avis vérifiéExcellents conseils des rep du magasin . Pro et sympathiques 👍👍👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute avec des bons conseils , un grand choix de produit je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue a plusieurs reprises dans ce magasin , très bon acceuil, conseils et écoute . L’ambiance est agréable , je recommande .
15 juil. 2023
Avis vérifiéClair, accueillant. Le client se sent libre et accompagné.
14 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente qualité
7 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et conseils prodigués par des spécialistes qui prennent le soin d’écouter et conseiller.
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux A l écoute de nos besoins Magasin agréable Choix et opportunité Merci
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux, je pense même y retourner pour faire d'autres achats alors que c'est loin de chez moi, j'habite à Marseille.
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil pertinent, excellent conseil
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, conseil pour le choix je recommande vivement