L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Sylvain B.
8 août 2025
Avis vérifiéVendeurs experts de bon conseil, qui ne poussent pas à l'achat.
Nicolas G.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur un vendeur vraiment connaisseur des chaussures qu'il conseille.
Samuel D.
5 août 2025
Pierre D.
4 août 2025
Avis vérifiéAchat à la boutique la madeleine. Peu de choix (peu de place), et peu de conseils. J’y suis allé un samedi, beaucoup de monde.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été conseillé par les équipes d'i-run. Merci !!!
Elodie L.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Romain qui a pris tout le temps pour m'expliquer comment choisir une chaussure de running, il m'a sorti plusieurs paire et j'ai craqué sur une Brooks qui est au top ! Merci.
Octave L.
2 août 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et à l’écoute comme dans tous les irun… C’est assez impressionnant d’avoir des employés aussi simpas :)
Christophe R.
2 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur était débordé (soldes) donc pas trop sympa mais es conseils ont été pertinents.
Dimitri T.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, expert, soigneux et attentif. Je recommande !
Valérie P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil et sympathique
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés à ma pratique de la course à pied.
Maamra O.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolie paire de chaussure très confortable Super accueil au magasin le vendeur à était très sympa ;)
Francois C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Conseils professionnels et bonne complémentarité avec le site
30 juil. 2025
Avis vérifiéService professionnel et sympa
V. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et aide à l’achat
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, même excellent; Efficace et souriant avec les infos utiles.
Séverine F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLieu accueillant et bien agencé, conseil de qualité.
A. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que j'ai acheté un produit i-run. J'ai reçu un très bon accueil, le conseiller a été très à l'écoute du besoin spécifique que j'ai, il m'a donné des conseils adaptés. Je suis repartie très satisfaite et je reviendrai.
Avis vérifiéBon produit