L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Geraldine B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPro et efficace
28 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne boutique avec du choix
Bruno W.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseillers compétentes et attentifs
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et a l'écoute des clients
Stéphanie L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJeune homme eu top, nous avons été très bien reçus et conseillés, et nous avons pu commander notre article et le recevoir directement à la maison.
F. P.
Avis vérifiéToujours un Plaisir
20 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils de la part d’Elisa à la boutique des Mathurins à Paris.
Fréderic P.
Avis vérifiéLe top
Marie D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
Michele T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service : disponibles, à l écoute, se décarcassent pour trouver la couleur ou le modèle qui n'est parfois pas dispo. Super pros et vraiment sympas.
Anouk M.
18 juil. 2025
Avis vérifiésuper conseillers, ils prennent le temps et sont à l'écoute
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils.
Fabrice R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, service rapide et efficace. Manque juste différents coloris pour ce modèle.
François T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéService au top
Pierre O.
16 juil. 2025
Avis vérifiévraiment Super
Vanessa H.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable à taille humaine
Alain S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéChaussant confortable, belle finition. Conforme à mes attentes.
Alexandre F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu du service . J'ai trouvé une paire de chaussure qui me convienne , arrivé chez moi je me rends compte que le dessus de la semelle au talon se decolle. Malheureusement plus d'autre modèle a ma taille . donc obligé de mettre un coup de glue sur une paire de chaussures neuves ....
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre paire de chaussures. Dans ce genre de situation, nous vous invitons à nous contacter directement dès que vous constatez un défaut sur votre produit. Notre service après-vente est là pour programmer un retour du produit défectueux. N’hésitez pas à nous joindre au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr pour que nous puissions trouver une solution. Sportivement, Le Service Client i-Run
Réponse de Alexandre F.
Bonjour, merci pour ce retour. mais etant donné que vous n'avez plus ma taille sur ce model et que mon depart pour mon trek est proche je ne vois pas trop ce que vous pouvez m'apporter comme solution. Le magasin m'a proposé d'autres models qui ne me convienne pas. Avez vous d'autres solutions? Cordialement.
13 juil. 2025
Avis vérifiéChoix important, conseillers formidables
Dana A.
13 juil. 2025