L'établissement i-Run Paris Mathurins bénéficie de vendeurs très compétents, à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et le service professionnel dans une ambiance conviviale.
P. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe top ! J’ai fais le Grand Raid Réunion avec. Rien à dire franchement. Bon maintient, aucun frottement. C’est entre la chevillère et le strap.
N. F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil de la part de l’equipe. Un grand merci. Mes baskets sont parfaites et j’ai pu faire mes 20km sans aucune difficulte
4 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très professionnel, les vendeurs sont attentionnés et prennent le temps d’échanger avec nous pour aider à choisir aux mieux le modèle le plus adapté. Très bonne expérience, J’y retournerais avec plaisir !
A. R.
Avis vérifiéTop
K. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéConseils professionnels, accueil sympathique
P. O.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller, a pris le temps pour chacune de mes questions
4 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute. Le vendeur a très vite compris mon besoin et mes goûts.
H. B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable , personnel impliqué, sympathique, de bon conseil
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une vendeuse très compétente et très sympathique Je reviendrai dans cette boutique avec plaisir
A. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTop
V. H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et super prise en charge par les vendeurs et vendeuses
I. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce que vous faites! Merci
G. J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé Vendeurs très sympas et de bon conseil
D. B.
Avis vérifiéSSS
L. C.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
N. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéNiquel, bon conseil et avis d'expert
22 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil & conseils ! Malgré une forte affluence, l’équipe prend le temps de nous conseiller, merci
20 oct. 2024
Avis vérifiéTop et toujours de bons conseils
S. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBien, prise en charge rapide et conseil utile
T. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils et vendeurs sympas