L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Avis vérifiéTrès professionnelle
27 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez de vendeurs par rapport au nombre de client. C'était dur de demander des conseils.
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et des vendeurs qui sont de très bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéSeul petit reproche, en cas de problème de taille les frais retour sont à la charge des clients. Pratique d’une autre époque.
Avis vérifiéN/A
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur durant la visite.
25 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute. Un service sur mesure.
22 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils personnalisés du vendeur
Avis vérifiéTrès bons conseils
22 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin top ! Avec un large choix de produits ! Conseillers super ! Je recommande vivement.
22 avr. 2024
Avis vérifiéNombreux choix de baskets dans différents domaines. Magasin lumineux.
22 avr. 2024
Avis vérifiéAu top ! Conseil pertinents. Sportif à l écoute . Jamais eu des conseils personnalisés dans d autre magasin de sport . Recommande à 300%
22 avr. 2024
Avis vérifiéIrun est une super boutique. L’offre est variée, les prix compétitifs et les conseils pertinents.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien car biens situé dans le quartier des affaires a proximité de mes bureaux
21 avr. 2024
Avis vérifiéService efficace ,à l'écoute et compétant
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Avis vérifiérapidité efficacité