L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
18 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, bon agencement, personnel compétent et proactif Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur et de bon conseil.
18 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et de bon conseil Bon rapport qualité prix
18 avr. 2024
Avis vérifiéSupers conseils et à l'écoute de nos envies. Je reviendrai pour ma prochaine paire ;)
17 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils pour la course à pied !
15 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs compétents et très pro. Magasin offrant une grande diversité de produits.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
13 avr. 2024
Avis vérifiéTop comme d'habitude, les conseils sont de qualités et le choix de produits de running est varié.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil et je suis très contente de mon achat.
11 avr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et très bons accompagnement et conseil des vendeurs.
11 avr. 2024
Avis vérifiéAllez y les yeux fermés
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Échange interessant. Et conseil correct. Satisfait du matériel. Et vendeur agréable et charmant
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l’écoute
10 avr. 2024
Avis vérifiésuper agréable, pour tous usages
Avis vérifiéAu TOP !
8 avr. 2024
Avis vérifiéI-Run est sans hésitations « le magasin » pour les fans du running, équipe super sympa, supers conseils.
8 avr. 2024
Avis vérifiéPropre, lumineux, beaucoup de choix, vendeurs gentils