L'établissement i-Run à Paris Mathurins offre un accueil exceptionnel et des conseils personnalisés, avec une équipe professionnelle et à l'écoute pour orienter les clients dans leurs choix.
16 août 2023
Avis vérifiéexcellent acceuil de qualité et de connaissance des produits.
15 août 2023
Avis vérifiéProduit impeccable, bon conseils et équipe au top !
13 août 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels à votre écoute pour vous apporter le meilleur conseil possible.
13 août 2023
Avis vérifiéDes pros vraiment sympa
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé
Avis vérifiéPersonnel compétent
12 août 2023
Avis vérifiéTrès Bon acceuil
12 août 2023
Avis vérifiéVendeuse charmante et compétente Achat rapide du bon produit chaussures running et chaussettes
11 août 2023
Avis vérifiéBon choix, accessible. Mais si l’on est pas un « runner » les vendeurs vous regardent un peut bizarrement. Mais cela reste un très bon magasin
11 août 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et très compétent, le magasin est propre et bien entretenu, alors je sois avec des conseils pertinents et professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeurs à l'écoute.
10 août 2023
Avis vérifiémagasin très bien situe
7 août 2023
Avis vérifiéBon conseil et vendeurs disponibles
7 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil Magasin éclairé, bien agencé
5 août 2023
3 août 2023
Avis vérifiéVendeur hyper professionnel ! A l’écoute et soucieux de répondre aux besoins de clients. Malgré une l’affluence accrue en magasin le vendeur qui s’est occupé de moi a su également s’occuper personnellement de plusieurs clients en même temps ! J’adore les baskets qu’on m’a conseillé, elles sont parfaites pour mon usage ! ☺️
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce nouveau magasin i run. J’ai pu essayé plusieurs modèle avant de faire mon choix.
2 août 2023
Avis vérifiéExcellent service comme d'habitude chez irun
2 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l’écoute .
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle nouvelle boutique bien centrale. Equipe au top