L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
Florent T.
1 mars 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseils sans ressentir la pression de devoir acheter toutes les articles pour lesquels on a demandé un conseil.
Bernard B.
1 mars 2025
Avis vérifiébien
Nadine R.
Avis vérifiéDifficile à localiser
Emmanuel O.
Catherine R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable,exposition des chaussures bien visibles , magasin lumineux
Sébastien B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne conseillerais pas du tout la boutique i-run car j'ai acheté un produit pour un anniversaire et mon produit a été livrer à Toulouse au lieu de Aubagne et du coup j'ai reçu mon produit 2 semaines après l'avoir acheter. Je trouve cela inacceptable surtout que c'est moi-même qui a dû appelé le magasin de Toulouse pour gérer le problème. Aucun geste commercial m'a été proposé, je trouve cela pas commercial du tout. Sportivement.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés du désagrément que vous avez subi. En effet, une erreur ayant été commise suite à un dysfonctionnement technique lors de l'impression de l'étiquette d'envoi a fait parvenir votre commande dans notre magasin Toulousain. Soyez assuré que notre magasin d'Aix-Les-Milles a bien sélectionné le bon lieu pour le retrait de votre commande. Notre responsable du Service Client a été alerté de votre cas, celui-ci vous contactera dans les plus brefs délais afin de convenir d'une solution. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Sportivement, Le Service Client
Béatrice R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et magasin très propre
Jean marc M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs m'ont bien conseillé.
Daniel M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli, et les conseils qui vont avec," la e-boutique (internet) n'offre pas cela" donc je me déplace
M. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJolie boutique, bonne disposition
Dominique G.
Avis vérifiéTrès bien. Conseil personnalisé
Aline C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait des professionnels de bons conseils et attentifs aux beosins de la clientèle. Je recommande ce magasin
Sylvain B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLégère, dynamique et bon amorti
Stephane K.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, bon choix de chaussures et accessoires...
Paul-Etienne W.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique ! Bon accompagnement à la vente - Offre large !
Richard M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPro
Ludovic H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRavi de recevoir ce questionnaire. Pour être honnête je suis ravi de mes nouvelles chaussures et des conseils du vendeur ! Je n’arrivais plus à trouver de bonnes chaussures et étais désespéré car la nike vaporfly2 ne se faisait plus et c’était ma basket running preferee Bref merci
Anthony N.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUn service au top