L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
Jerome C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro. il faut y aller en dehors des jours de pointe car les vendeurs peuvent vite être débordés, les clients sont exigeants dans ce type de boutique "qualitative"
Florent R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et à l écoute du client
Christian G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d'attente, nombreuses places de parking
René F.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien achalandé
Julie D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité pour se garer / boutique aérée/ l’équipe est disponible et donne de supers conseils en prenant le temps
Malik K.
24 déc. 2024
Avis vérifiétres bon conseils
Mireille C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien de très bon conseils
Virginie L.
23 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent large choix
Celine B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ’étais très contente de découvrir qu’il y avait une boutique près de chez moi, et je n’ai pas été déçue ! Accessibilité, choix, gentillesse du vendeur, excellent, conseil et aide dans la prise de décision
Fabrice O.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. J'ai trouvé le produit que je cherchais.
Anonymous S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimables, extrêmement professionnels, connaissance parfaite des produits et à l’écoute du client, que demander de plus ???
Luc V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéConforme
Patrick K.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel très compétent
Pascal M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique du choix et un bon conseillé(re)
Alain D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
Elisa S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDifficile de se garer par contre
Clément G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, vendeurs experts et patients
Thierry M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, compréhension et résultats positifs au final. Merci à l'équipe ,bonnes fêtes de fin d'année et bonne continuation.
Blandine M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable De très bons conseils
Blandine M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique. J’ai reçu d’excellents conseils et les vendeurs très compétents sont de surcroît très agréables.