i-Run Aix-en-Provence Les Milles donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le conseil. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et attentive aux besoins, avec un accompagnement simple et rassurant.
"Des conseillers au top !! De nombreux modèles. Allez y les yeux fermés et laissez guider."
"Nickel merci Louis pour les précieux conseils"
"J’ai été très bien conseillé !"
"Toujours très bien reçu et accompagné avec des conseils de professionnels !"
"Très bien conseillé, personnel pro. Parfait."
"Accueil sympathique. Personnel de bon conseil."
Expérience en magasin
"Je trouve toujours ce que je souhaite en ligne et en magasin les conseils sont toujours cohérent avec un personnel qui s'y connait. 3 magasins I-run…"
Je trouve toujours ce que je souhaite en ligne et en magasin les conseils sont toujours cohérent avec un personnel qui s'y connait. 3 magasins I-run dans lequel je pose les mêmes questions et les explications la sélection de produit sont les mêmes à la fin.
"Très bon magasin avec des vendeurs qui s'y connaissent vraiment dans leur domaine. possibilité de passer des tests pour bien connaitre précisément…"
Très bon magasin avec des vendeurs qui s'y connaissent vraiment dans leur domaine. possibilité de passer des tests pour bien connaitre précisément sa pointure, large choix de produits, c'était parfait !
"Boutique attirante, propre et personnel accueillant"
"Disponibilité du personnel. Bon conseil. Ambiance agréable"
"L’équipe est à l’écoute et compétente. Elle prend le temps avec chaque client."
"Un vendeur très patient et très à l’écoute de mes attentes. D’une compétence irréprochable Merci"
Choix
"Personnel à l’écoute avec beaucoup de choix de produits"
"De très bon conseil et un large choix"
"Très bien, prix attractifs, diversité des produits, conseils au top !"
Marie D.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et et bien conseillée. Merci
Fabienne M.
13 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très pro et impliqué !
Olivier F.
12 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon veur un peu limité sur "Comment bien choisir ma montre". Explications sur les spécificitées de chacune des montres très légère
Baziz E.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours disponible, même quand le magasin est rempli, on s’occupe de vous ! On prend du temps pour vous poser des questions et vous faire essayer des paires de chaussures tant que vous n’avez pas trouvé le bon modèle. Toujours avec le sourire et un accueil chaleureux !
Guillaume B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Laurent L.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe suis passé par le site
Thomas P.
Avis vérifiéToujours un plaisir
Jean-Philippe S.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueilli et conseillé dans cette boutique. Il y a un large choix de produits.
Maxime C.
Avis vérifiéTrès bons conseils ! Merci
Jean-Philippe S.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, les vendeurs sont toujours de bon conseil.
Didier R.
9 juin 2025
Avis vérifiéToujours de tres bons conseils
Frederic B.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et conseils de toute l’équipe
Frederic W.
8 juin 2025
Avis vérifiéCompétents, sympa
Aline C.
7 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil est toujours parfait ainsi que les conseils dispensés.
Etienne B.
6 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et de bon conseil
Pascal G.
6 juin 2025
Avis vérifiéBien accueilli !
Didier F.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et choix de qualité
Luca D.
3 juin 2025
Avis vérifié...
Anais G.
1 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et présente si on a la moindre question. Conseils précieux qui répondent à nos attentes !
Simon H.
1 juin 2025
Avis vérifiéAchat fait la boutique de aix les milles la vendeuse à été de très eux de très bon.conseil