L'établissement à Martigues offre un large choix de baskets et un accueil agréable. Les staffs, compétents et à l'écoute, fournissent d'excellents conseils personnalisés et un service professionnel, ce qui contribue à une satisfaction élevée des clients.
Joseph C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper : souriant , disponible, serviable et compétent 👍🏻
Joel M.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil pro et tout le staff est sympa. Système de fidélisation bien au point. Tout est nickel. Une broutille symbolique à signaler, faire payer quelques centimes un sac n'est pas hyper compatible avec cette politique de fidélisation.
Alain G.
1 juin 2026
Avis vérifiéRas
Farid Z.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très bien
Stann S.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeur au top !Super pro et à l'écoute je recommande !
Sylvie V.
23 mai 2026
Avis vérifiéChoix conseils et qualité
Marc M.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique avec du personnel très professionnel
Cyrille V.
21 mai 2026
Avis vérifiéras
Julien I.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, après une expérience décevante avec des chaussures de trail chez Decathlon, je me suis tourné vers cette boutique. J'ai été accueilli par un excellent vendeur qui a su écouter mes besoins et me conseiller des chaussures parfaitement adaptées à mon niveau 👍. Je recommande vivement cette boutique et je reviendrai l'année prochaine pour le renouvellement !
Philippe P.
17 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil de David à la boutique de Saint Mitre est toujours un plaisir Ces conseils sont toujours parfaits et très juste dans nos attentes
Patrick F.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, Très compétent Je conseille
Olivier C.
16 mai 2026
Laurent B.
15 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil , ils connaissent bien les produits et sont à l’écoute des clients.
Julien S.
13 mai 2026
Avis vérifiéBelle boutique, bon accueil équipe compétente
Alain G.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils en magasin.
Elodie M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée À l écoute Prends le temps Choix
Françoise L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéClaire spacieuse bien agencée