L'établissement à Martigues offre un large choix de baskets et un accueil agréable. Les staffs, compétents et à l'écoute, fournissent d'excellents conseils personnalisés et un service professionnel, ce qui contribue à une satisfaction élevée des clients.
18 juil. 2024
Avis vérifiéBien conseillée
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent, tant au niveau du conseil qu au niveau du délais
15 juil. 2024
Avis vérifiéTop store
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique et très professionnelle
30 juin 2024
Avis vérifiéLe paradis du coureur !!! Excellente prestation. Un conseiller plus qu'un vendeur, qui plus est, fervent pratiquant de la course à pied.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel de bon conseils, accueillant, disponible. Mes bâtons se sont montrés fidèles à leur description et à mes attentes sur les 200km du Chemin de Stévenson.
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, des conseils avisés et des articles de qualités qu'on ne trouve pas ailleurs, que demander de plus....
23 juin 2024
Avis vérifiéAchat en magasin Zone des Étangs. Très bon accueil et de précieux conseils. Le vendeur n'oriente pas forcément vers l'article le plus cher.
22 juin 2024
Avis vérifiéTR7S BIEN CONSEILLEE
22 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper vendeur au top à l’écoute de mes demandes rien à dire !
17 juin 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil je recommande !
17 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute.
Avis vérifiésuper acceuil
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe compétente et de bon conseil
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil super pro et patient Le vendeur n a pas hésité à me faire essayer presque une dizaine de modèle pour trouver la chaussure qui me convient
13 juin 2024