L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un large choix de produits et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. L'accueil est chaleureux et les employés sont reconnus pour leur disponibilité et leurs recommandations adaptées aux besoins des clients.
Sebastien A.
Avis vérifiéNikel
Gilles T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCompétences techniques au rdv.
Jacky M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute conseils ...Top
Jean michel P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours d'aussi bons conseils
Sebastien P.
Avis vérifiéTB accueil.
Jean-Pierre L.
19 juil. 2026
Avis vérifiébons conseils d'I-run.
A. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil clients
Herve A.
David I.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Mesure des pieds sur place pour une pointure adaptée. Large choix. Je recommande
Mikaël F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique bien aérée et personnel à l’écoute
Christian C.
Laurent T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Isabelle V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique bien achalandée, le personnel est au petit soin, de très bons conseils, j'ai adoré
Marie-Paule R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
Brigitte B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil par rapport à ma recherche. Ils ont su cibler très rapidement la chaussure de trail qui me convenait.
F. A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pas été trop conseillé cette fois-ci mais peut-être parce que je suis arrivée avec une idée bien précise... Mais une info m'a manqué pour faire le bon choix alors j'enlève une étoile.
Pascal B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçu etait très compétente et elle a su m’orienter techniquement et financièrement sur ma montre. Je suis très satisfait de mon achat.