La boutique i-Run à Toulouse Sesquières offre un service de qualité avec un personnel compétent et attentif, des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la maîtrise des vendeurs.
Jules M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne chaussure.
Philippe P.
Vendeur au top👌
Nathalie G.
Efficace et accueillant
Anonymous A.
6 déc. 2025
J’aimais déçu des conseils !
Christophe D.
Angel S.
5 déc. 2025
Très sympa, bon produit et accueil
Christophe M.
4 déc. 2025
Très bon accueil, par contre toutes les pointures ne sont pas disponibles en stock immédiatement.
Valérie C.
4 déc. 2025
Tbien
Francois D.
3 déc. 2025
Vendeuse à l’écoute, explique bien et conseil très bien
Angel S.
3 déc. 2025
trés bien
Jeremy M.
2 déc. 2025
Très satisfait du conseil
Sabrina R.
2 déc. 2025
Déçue car mal conseillé, j ai dépensé 152 euros pour une paire de chaussures non adaptées. Utilisées 4 fois et actuellement a la vente car rend la course tres douloureuse! Decue
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Même si nous ne pouvons pas reprendre un produit porté, nous vous invitons à passer en boutique pour bénéficier de conseils pratiques sur l’utilisation et l’ajustement des chaussures, afin de limiter les inconforts et améliorer votre expérience de course. Sportivement, i-Run
Réponse de Sabrina R.
Ben je repasserai quand j aurai de nouveau le budget pour de nouvelle chaussures. L amortie est trop important, ca me fait des ampoules sur l intérieur alors que je suis en supination
Richard P.
1 déc. 2025
I-run partenaire officiel de la fédération d'athlétisme. quand nous achetons sur le stand de championnat même si il à une remise sur le produit, sur présentation de votre licence, vous avez une remise. Là dans ce magasin, j'ai acheté 2 paires de pointe haut de gamme, j'ai présenté ma licence et on m'a répondu que sur ces articles il n'y avait pas de remises avec la licence, sans me donner de raisons. très commerçant pour un partenaire officiel au niveau national. Donc la prochaine fois je pense que j'irai chez des concurrents qui sont sérieux et commerciaux.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Certains articles, notamment les nouveautés, ne sont malheureusement pas éligibles aux remises liées à la licence ou aux coupons promotionnels. Les raisons peuvent être diverses et indépendantes de notre volonté, ce qui explique que nos équipes n’ont pas pu appliquer la réduction sur vos achats. Nous allons veiller à ce que nos équipes donnent davantage de visibilité à ces exceptions et expliquent clairement les conditions des remises pour éviter toute confusion. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger et vous orienter vers les produits éligibles à ces remises. Sportivement, i-Run
Réponse de Richard P.
Bonjour, pourtant les mêmes articles sur un stand sont remisés, c'est quand même dommageable que les articles d'athlétisme pour quelques soit les différentes raisons ne soient pas remisés pour un licencié, et ce pour un partenaire officiel de la FFA.
Jean P.
…..
Chloe B.
30 nov. 2025
J’ai été conseillée dès mon entrée dans le magasin malgré que ce dernier était bondé. Personnel à l’écoute et très compétent
Anonymous A.
30 nov. 2025
Très sympa depuis qu’elle est refaite
Lydie B.
30 nov. 2025
Accueil et service de qualité !
Couderc A.
30 nov. 2025
Personnel impliqué, pointu et à l'écoute, très content des conseils que j'ai eu les 3 fois où je suis venu!
B. B.
28 nov. 2025