L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
D. M.
Avis vérifiéTrès bon
M. S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseil appréciable.
F. G.
Avis vérifiéTop
J. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié que votre société accepte à 2 reprises de remplacer des chaussures défectueuses de la marque "ON" après en avoir contrôlé les défauts. C'est un service rare à trouver et un niveau d'orientation Client que peu de sociétés proposent à leurs clients aujourd'hui. Je suis très reconnaissant à votre SAV pour ce geste.
L. S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, choix éclairé.
A. M.
Avis vérifiéAccueil mediocre
Réponse de i-Run Toulouse Sesquières
Bonjour, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
A. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Avis vérifiéTrès bon service
F. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait
V. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé, on m'a conseillé plusieurs paires de chaussures, en fonction de mes besoins. Service impeccable !
H. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéGénial
T. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable et excellent conseil. Ils ont su me conseiller la bonne paire en fonction de mes contraintes. Je recommande totalement
J. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUne très bonne boutique, pour acheter chaussures et d'autres équipements de courses à pieds.
G. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, possibilité d'essayer les chaussures sur le tapis roulant et un conseillé à l'écoute.
S. G.
Avis vérifiéRas
V. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu plus de 20 minutes et 4 clients ont été servis avant moi
S. M.
Avis vérifiéA l'écoute
B. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil, magasin agréable avec pas mal de stock.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, le vendeur a pris le temps de proposer et essayer plusieurs modèles
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCommande téléphonique prise au sérieux produit mis de côté et disponible de suite à mon arrivée dans le magasin