L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les conseillers sont attentionnés et offrent un excellent accompagnement, ce qui enrichit l'expérience client. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits proposés.
D. N.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseil parfait. A l'écoute de mon besoin.
B. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix, de bons conseils des vendeurs et vendeuses, et des prix raisonnables pour la qualité des produits
T. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTop service
G. S.
22 janv. 2025
Avis vérifiédisponibilité des vendeurs qui n’hésitent pas a sortir plein de paires de chaussures
M. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéService client efficace pour retour du produit pour défaut. Bon d’achat pour remboursement du produit
E. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL AGRÉABLE ET COMPÉTENT. PAS DU TOUT CONTENTE DE LA LIVRAISON. MA COMMANDE DEVAIT ETRE LIVRÉE A MON DOMICILE ET A ÉTÉ LIVRÉE À VOTRE MAGASIN DE TOULOUSE, PUIS APRÉS QUELQUES COUPS DE TÉLÉPHONE À MON DOMICILE.
C. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très spacieuse, ils ont de nombreux produits, les conditions avisés du vendeur sont toujours dans l’intérêt de la satisfaction client.
J. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils. Peut-être un propos un peu trop élitiste pour des débutants, coureurs moyens qui voudraient tout de même accéder à du bon matériel.
J. P.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
T. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top personnelles gentils et accueillant Merci à Quentin pour son professionnalisme c'est conseils Et ça gentillesse
S. M.
Avis vérifiébien organiser
P. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPrix affiché à 98 euros, arrivé en caisse, il s'agit d'une erreur d'étiquette du Black Friday et elles passaient à 120 euros. Cependant j'ai été très bien orienté par le vendeur sur le choix de ma future paire.
M. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique propre accueil et conseils parfait !
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits très bons conseils.
Y. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétent.
M. C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec un large choix
F. C.
Avis vérifiéRAS
L. A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRas sur la boutique