L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
C. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, de la prise en charge, du conseil. En revanche, venu un samedi matin, la pointure n'etait pas en stock, le conseiller me commande la paire livrée le mardi suivant...durant les "running days" avec baisse du prix de 20%.Quitte à ne pas avoir la paire lors de la venue en magasin, j'aurais apprécié qu'on m'indique l'offre quasiment concomittante.Dommage
P. V.
Avis vérifiéSuper
L. R.
M. H.
Avis vérifiéBon conseil
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et les conseils du vendeur.
K. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, très chaud
13 nov. 2024
Avis vérifiéSeulement 4, car victime de son succès, trop de mon monde et un temps d'attente un peu long
L. D.
Avis vérifiéBon conseil
J. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eu l impression d être réellement écouté
L. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétant, à l'écoute, nous a donné de très bons conseils et le tout avec le sourire, top!
Avis vérifiétrès bien
R. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bien ordonné. Personnel au top ,connaisseur, agréable et de très bon conseil
P. D.
4 nov. 2024
C. G.
4 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
M. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel amiable prêt à répondre aux questions
E. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès fun, espace accueil environnement parfait
N. M.
R. L.
31 oct. 2024
J. V.
28 oct. 2024
Avis vérifiéÉtant dans le métier de podologue , je ne suis pas sur d avoir eu le conseil d un pro, mais plus d un vendeur lambda, il demande le niveau, et choisit 3 paires. Point barre. Au préalable on essaie de s'intéresser à la motricité, regarder la forme du pied à minima.
Réponse de i-Run Toulouse Sesquières
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
J. N.
28 oct. 2024