L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les conseillers sont attentionnés et offrent un excellent accompagnement, ce qui enrichit l'expérience client. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéBon conseil
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été t’es bien reçu et très bien conseillé par un jeune-homme, bon professionnel 👍🏼 Merci à lui 🙏🏻👍🏼
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseils lors de l'achat mon beaucoup aidé à me décider. Il y avait de nombreuses promotions qui rendaient les produits plus accessibles. La boutique est bien organisée et esthétique
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
8 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils
7 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, j’ai été bien conseillé par l’un des vendeurs
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et personnel très agréable, je recommande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu et conseillé a été top. Supers bons conseils. Comme mes précédentes chaussures (Saucony achetées comme d'habitude chez vous) avaient eu un défaut, votre collaboratrice les a récupérées pour savoir si on pouvait faire jouer la "garantie". Et ca a marché ! Bravo et encore merci ! J'en profite pour faire une suggestion. Je consomme environ 2 paires par an. C'est hyper dommage que les anciennes chaussures ne soient pas recyclables. J'y vois qq avantages (eco-responsable / on pourrait faire baisser le prix des chaussures / ...etc).
5 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils une vendeuse sympathique et très professionnelle. Un choix étendu et une gamme de produits bien fournie.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil pour le choix de ces chaussures
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil, simple, efficace
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil qui m'a orienté sur plusieurs choix et ma permis une excellente sélection. Très content de ma venue.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique complète en vêtements, chaussures et accessoires de sport.
5 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil
Avis vérifiéBon conseil
31 août 2024
Avis vérifiéle magasin est super avec un large choix de chaussures et d'équipement. les conseillers sont au top.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur. Je suis très content de mes chaussures
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bons produits.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel