L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
18 mai 2023
Avis vérifiéConseils personnalisés. Néanmoins, les modèles exposés ne sont pas toujours dispo dans toutes les pointures. Dommage
14 mai 2023
Avis vérifiéaimable, bons conseils
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons conseil écoute réactivité et efficacité
13 mai 2023
Avis vérifiéOn m'a conseillé mais j'ai trouvé le conseil bâclé... au final j'ai renvoyé les chaussures car elles étaient trop larges et je ne me sentais pas stable
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
6 mai 2023
Avis vérifiéLes conseillers ne sont pas très agréable, et des conseils qui ne sont pas des plus professionnel. Du coup je vais maintenant dans un autre magasin où les conseils sont plus clairs et ne cherche pas à vendre à tout prix.
6 mai 2023
Avis vérifiéPetit retard dans la réception annoncée mais très bon service.
Avis vérifiébon conseil
5 mai 2023
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu, personnel à l’écoute et dynamique
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de Mr schmesser. Très pro.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin néanmoins les produits sont plus chère que sur d’autres vendeurs sur internet
24 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et personnel au top
24 avr. 2023
Avis vérifiéTresse bon accueil et conseil sur les produits à ma pratique
22 avr. 2023
Avis vérifiéL’équipe à l’écoute Bon choix d’équipements
20 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe compétente et à l'écoute de mes demandes
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe cherchais à renouveler ma montre Garmin forunner 235 au bout de 10ans de bons et loyaux services. Après les conseils avisés du vendeur j'ai opté pour la Garmin fenix 6x pro Solar et je ne regrette pas !
16 avr. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire des achats dans ce magasin où les vendeurs(euses) connaissent leur sujet.