La boutique i-Run à Lyon offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent, attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la large sélection de marques et l'ambiance agréable du magasin.
Elio M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique. Vendeurs consciencieux et professionnels. J'y vais les yeux fermés !
Cyrille B.
Mathilde B.
2 févr. 2026
Le conseiller a été de très bon conseil et a pris sont temps pour me présenter plusieurs paires; il a été à l'écoute de mes demandes.
Francoise J.
2 févr. 2026
Top toujours quelqu'un de disponible pour vous donner toutes les informations dont on a besoin voir plus. Personnels agréables
Karl V.
1 févr. 2026
Très bonne boutique et très accueillant
Karl V.
Conviviale
E. G.
1 févr. 2026
Un peu d'attente car magasin très fréquenté, mais de bons conseils.
Loic S.
31 janv. 2026
Très bons conseils. Vendeur patient, qui sait orienter selon le confort et le budget. Merci !
Mathilde S.
31 janv. 2026
Parfait vendeurs très agréables et de bons conseils
Francois D.
28 janv. 2026
Très bon accueil et conseils
Nathalie M.
27 janv. 2026
De rivoyre W.
25 janv. 2026
Super accompagnement et de très bons conseils.
Elise C.
25 janv. 2026
Je me rends régulièrement dans cette boutique. L'accueil est toujours très agréable, les conseils personnalisés. L'équipe est très professionnelle et très compétente. Un merci particulier à Hugo qui a pris le temps de m'aider à choisir avec soin une paire de chaussures adéquate ce samedi, malgré l'affluence importante.
Ana M.
25 janv. 2026
Très belle boutique on trouve tout ce qu’il faut
Nathan P.
25 janv. 2026
La meilleure boutique de lyon pour tout équipement running
Arthur E.
21 janv. 2026
Très bon conseil
Jean-Claude M.
21 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Anthony F.
19 janv. 2026
J’ai acheté cette paire de baskets une semaine avant les soldes, d’un montant de 220 €. Flo aurais demandé si pendant les soldes elle sera soldée, on m’a dit ce produit ne bougera pas une semaine. Après je retourne sur le site elle était à 175 €, je suis vraiment déçu, je suis client, j’ai acheté de nombreux produits, j’arrêterai de venir chez eux
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception et comprenons votre mécontentement. Nous n’avons malheureusement aucune visibilité sur les potentielles évolutions de prix. Nos tarifs peuvent évoluer dans le cadre d’opérations commerciales ponctuelles tout au long de l’année, à l’exception des périodes de soldes nationales, encadrées par la réglementation. Ces actions marketing, offres exclusives ou promotions temporaires sont limitées dans le temps et concernent une sélection précise d’articles. Soyez assurée que notre objectif reste de proposer à nos clients des produits de qualité au prix le plus juste. Sportivement, Le Service Client i-Run