Chez i-Run Lille Euralille, l’accueil est décrit comme chaleureux, avec des vendeurs disponibles, à l’écoute et capables de donner des conseils vraiment utiles pour choisir. Les clients apprécient aussi de pouvoir essayer plusieurs paires et prendre le temps de comparer, dans un cadre lumineux et agréable.
"Une boutique vachement complète que ce soit pour le débutant ou confirmé des vendeurs qui connaissent leurs produits, je recommande à 100 % la…"
Une boutique vachement complète que ce soit pour le débutant ou confirmé des vendeurs qui connaissent leurs produits, je recommande à 100 % la boutique
"Bon accueil, bons renseignements"
"Bon accueil et personnel sympathique"
"Personnel très accueillant"
"Accueil très pro ! des vendeurs à l’écoute !"
"Accueillant et professionnel"
Expérience en magasin
"Très jolie boutique Conseils éclairés Possibilité de commander si pas de stock en boutique"
"Super vendeurs qui font tout le charme de la boutique avec des vrais conseils d'exprrts et passionnés"
"Belle boutique et bons conseils"
"Magasin et personnel sympa, a l'écoute des attentes et conseils personnalisés."
"Vendeur disponible et de bons conseils."
"RAS Personnel souriant et compétent."
Choix
"Belle boutique, des conseils et malgré ma pointure, j' ai pû choisir mes baskets"
"très bon accueil choix multiples et variés"
"Très bon conseil et possibilité d'essayer plusieurs paires."
N. V.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et réactif
22 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très et vendeur qui a su conseiller le bon produit
Y. K.
Avis vérifiéBon conseil
C. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe ne peux que être ravi de l’ouverture d’un boutique irun dans les hauts de France. Mais surtout personnel très accueillant et sympathique
O. C.
19 mars 2025
P. G.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès large choix
C. G.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et qui connaît son produit
15 mars 2025
Avis vérifiéConseils au top !
E. V.
Avis vérifiéSuper vendeur Joris
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, un conseiller est venu rapidement vers moi. Par contre j'aurai apprécié un peu plus de conseils et d'intérêt quand au choix de la paire de chaussures. Le produit me convient tres bien.
I. P.
15 mars 2025
Avis vérifiéSpacieuse et agréable. Tous les produits sont bien mis en valeur.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur est top, super conseilles de sa part, je suis pleinement satisfait de ma nouvelle paire pour ma prépa marathon
C. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéBel endroit .et bien placé près du centre commercial de lille
H. S.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique
Y. C.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur qui était à l'écoute.
D. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs Cool mais je ne pense pas que ses conseils m ont servi
M. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéchoix limité, taille manquante
L. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, agréable et à l'écoute
S. K.
8 mars 2025
Avis vérifiéDe super conseils de vendeurs s'y connaissant. Marques qualitatives. Très contente de cette nouvelle boutique lilloise
G. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très Pro,c est vraiment agréable de parler et d'acheter en toute sécurité et pas que pour la vente...