L'établissement i-Run à Grenoble offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseils adaptés et l'espace agréable contribuent à une expérience de qualité.
Julien F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au top !
Vincent B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéla boutique et les vendeurs sont au top!!
Maïta M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est clair, bien rangé. Le personnel est accueillant, à l’écoute et de très bons conseils.
Frédéric M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable avec des vendeurs accueillants et disponibles.
Eric B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBelle boutiques, conseillés au top
1 févr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir acheté des chaussures sur internet trop grande, je me suis blessé a cause d'une surtention sur mon muscle. Je suis donc venue en boutique i-run pour me faire conseiller. On a analyser mon pied pour trouver une paire adaptée . Après plusieurs essayage j'ai adoré la 1080 qui soulage mes douleurs . Je recommande vivement L'equipe de grenoble est super
Jonathan C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUn conseil passionné, détaillé et personnalisé vous attend en boutique !
Nathalie D.
Avis vérifiéVendeurs très compétents ! Ça fait plaisir
Van shavonr N.
Avis vérifiéSuper
R. S.
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles 👍
30 janv. 2026
Avis vérifiéLa boutique est super agréable , elle donne envie de revenir . Avec des conseillers très efficace et gentil
Isabelle D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, une recherche facile, des prix corrects
Nély F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique propre et vendeurs très sympathiques
Vincent B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper boutique, les vendeurs sont sympa ! Ils sont de très bons conseils et prennent le temps avec les clients
Benhacene M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs avec de très bons conseils, à l’écoute et surtout disponibles!
Cottet S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJe connais bien le modèle de chaussures que je souhaitais acheter. J'étais contente qu'il soit vendu par i-Run, car on ne le trouve pas partout. Surtout, j'ai reçu de supers conseils par la vendeuse, notamment pour une future paire de chaussures plus axée performance !
Nicolas M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueille, très bon conseils.
Pauline B.
22 janv. 2026
Avis vérifié---
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueillante avec des conseils très pertinents
S. F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique dans laquelle on prend de temps de vous écouter et d'analyser vos besoins.