i-Run Grenoble donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est simple et les conseils vraiment utiles. Les clients y trouvent des vendeurs disponibles, patients et capables d’expliquer clairement les différences entre les modèles, ce qui rassure au moment de choisir.
"Super magasin ! Des vendeurs à l’écoute et avec de très bons conseils 🙏🏼"
"Bien accueillis. Bons conseils"
"Le monsieur qui m'a aidé était absolument une pépite. Il est à l écoute, a su bien me conseiller . Il était pas juste un vendeur mais un vrai…"
Le monsieur qui m'a aidé était absolument une pépite. Il est à l écoute, a su bien me conseiller . Il était pas juste un vendeur mais un vrai conseiller.
"Boutique accueillante avec personnel sympa et serviable. Un peu plus de choix serait bien mais on y trouve tout ce qu'il faut."
"Super boutique et l'équipe donne de très bons conseils"
"Fantastique , une équipe au top pour des recommandation personalisé"
Expérience en magasin
"Belle boutique"
"Tres bon magasin on est bien renseigné"
"Boutique tres bien située mais un peu petite. Personnel agreable"
"Super bien conseillé ! Les commerciaux sont très sympas et à l’écoute"
"Nous avons été super bien conseillé, le conseiller commercial a été patient et a l’écoute de nos attentes. Tous les commerciaux se mobilisent pour…"
Nous avons été super bien conseillé, le conseiller commercial a été patient et a l’écoute de nos attentes. Tous les commerciaux se mobilisent pour donner réponse et leur avis.
"excellent accueil, à l'écoute des besoins, conseils avisés"
Choix
"Test de chaussures en magasin et très bonne aide au choix de la paire adéquate"
"Belle boutique avec un bonne sélection"
"Belle boutique avec du choix et a l’écoute de sa clientèle"
Richard L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pros et sympas
Serge C.
Avis vérifiéConfortable
Alan K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, et donne de bons conseils.
Marine B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLa boutique de Grenoble est lumineuse, bien agencée, parfaitement rangée et les produits mis en valeur. Une équipe accueillante, souriante, a l’écoute et très professionnelle!
Stéphanie O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs de très bon conseil, super boutique !
Amandine C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéOn voit que les conseillers de vente sont de véritables experts, ils savent parfaitement analyser la morphologie du pied et comprendre les besoins de leurs clients. Je suis ravie de ma paire de chaussures et je recommande vivement cette boutique à Grenoble !
Yann L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAu top, a l'écoute de mes demandes. Commande rapide. Super magasin et mention spéciale à Kiara
Baptiste B.
Avis vérifiétop
Emilie B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, très bon conseil et professionnel
Thorsten N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéÀ la prochaine !
Marin G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuper nickel
Bernard P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et pro
Tristan F.
Avis vérifiéGénial !
Jérôme C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, de très bon conseil. Je recommande
Pascal P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils chez I-Run
David F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Jean-Marc B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique et de bon conseil
Cellier bruno L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils à la boutique de Grenoble, accueil très agréable.
Jean-Marie R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
Pauline B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique accueillante et personnel de très bon conseil