L'établissement I-Run à Grenoble se distingue par un accueil professionnel et des conseils précieux. Les vendeurs compétents offrent un large choix de produits et sont à l'écoute des clients, rendant la visite agréable et enrichissante.
Christiane P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai été servi par une personne très patiente et compétente pour l’achat d’une paire de trail.
Isabelle R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCommande , réception Très rapide , en parfait état !
Guillaume H.
4 sept. 2025
Avis vérifiétres agreable et enfin une boutique en Isere !
Delphine P.
2 sept. 2025
Jonathan D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boutique personnel passionné et investi je recommande fortement
Bernard B.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien éclairé et ordonné. Très bon accueil des vendeurs. Du choix dans les différentes marques
Philippe B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et essayages liés aux conseils
Evariste B.
29 août 2025
Avis vérifiéGénial ! Personnel très sympathique et compétent, et une nouvelle boutique très sympa dans l’ensemble !
Romain P.
29 août 2025
Avis vérifiéService au top, conseils précis et personnalisés, expertise des vendeurs, accueil chaleureux.
Louis B.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique, je ne me rappelle plus le nom du vendeur, mais il m’a conseillé des Hypérion Max 3 et c’était exactement ce qu’il me fallait, je recommande à fond cette boutique👏🏻
Maxime C.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper enseigne je trouve mais rayons à étoffer un peu dans la boutique physique. Vendeurs sympa et compétents même si j'aurais apprécié un mot d'excuse car j'ai dû revenir le lendemain pour un oubli d'antivol. Par contre manque de transparence de l'enseigne sur le programme de fidélité, le soit disant Cashback de 5%, nous serons nombreux à ne jamais en voir la couleur car en questionnant le vendeur je comprends qu'il faut atteindre 60euros au bout d'un an sinon la cagnotte vous file sous le nez... ça représente pas moins de 1200euros d'achat à réaliser sur l'année !!! Ça devient une charge courante quoi.. donc je trouve ça très excluant comme politique, je ne suis pas CSP++ donc si on ne veut pas de moi j'irai dépenser ailleurs. Dommage j'aime bien les produits proposése et le fait d'avoir une boutique en ville.
Anonymous A.
25 août 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien située dans le centre ville de Grenoble. Les vendeurs sont aimables et compétents. J'y suis allée le jour de l'ouverture sans le savoir et je ne suis pas déçue.
Jean marc B.
24 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique
Marcelo P.
24 août 2025
Avis vérifiéBons produits et service
Patrice V.
23 août 2025
Avis vérifiéBoutique sympa, personnel très professionnel
Mickael Y.
21 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique très bien achalandée, avec des vendeurs experts et de très bons conseils
F. D.
19 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits. Prix justes. Programme de fidélité intéressant. Bons conseils
Christel M.
17 août 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de très bon conseil
Mickaël M.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique flambant neuve et vendeur très sympathique
Marc R.
17 août 2025
Avis vérifiéBien à tous les niveaux.