L'établissement I-Run à Annecy se distingue par un excellent accueil, une équipe professionnelle et des conseils avisés, offrant un large choix pour les passionnés de running.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bons conseils de Benjamin D qui connaît ses produits sur le bout des doigts. Ainsi, ses conseils sont parfaits. Merci Benjamin D!
Didier R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin considère le client comme un porte monnaie pas comme un client possiblement à fidéliser trop court terme comme vision
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients. Pour mieux comprendre votre insatisfaction, pourriez-vous nous donner plus de précisions sur les raisons de votre note ? Notre service client est à votre disposition au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr. Nous serions ravis d'échanger avec vous afin de trouver une solution et d’améliorer votre expérience avec i-Run. Sportivement, Le Service Client
Arnaud F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympatique.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très pro et irréprochable de Benjamin D qui connaît sur le bout des doigts tous ses produits. Merci Benjamin !
Romain N.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur au shop d’Annecy!
Eric M.
Avis vérifiéBien placée
Pascal M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDu personnel hyper compétent !! N ayant pas la pointure en boutique ni le coloris de nos deux paires hoka la commande a été faite et arrivée dans les trois jours super!!! En plus d une jolie boutique les conseils sont au rendez-vous Nous reviendrons
Enrique C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper 👍 Équipe très efficace
Pierrik M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils
W. A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque le test avec le tapis de course et l’analyse
Margaux B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbes conseils
Tom C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et équipe au top !
Margaux B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, du choix et bon conseil
Marie-AndréE M.
28 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils, amabilité
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, 24h00 livré à la boutique
N. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et très sympathiques.
Marc D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe au top, je recommande ce magasin.
Martin V.
23 déc. 2025
Avis vérifiésuper service. Le personnel sait de quoi il parle. Ils sont accueillants, pro. Nickel
Bruno D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe avec de vrai conseils