L'établissement i-Run à Annecy se distingue par un personnel compétent et attentif, offrant des conseils personnalisés et un accueil chaleureux. La boutique spacieuse et agréable incite à visiter, avec une large sélection de produits adaptés aux besoins des clients.
Ronan T.
21 mai 2026
Franck C.
19 mai 2026
Avis vérifiéDepuis longtemps, je commande en ligne du fait de ne pas avoir de boutique sur Annecy .
19 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe et supers conseils personnalisés !
17 mai 2026
Avis vérifiéSympas et à l'écoute
Eric M.
17 mai 2026
Avis vérifiésuper pour les conseils
Maxime P.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, Très agréable, on le ressent bien sur le prix quand on passe a la caisse
16 mai 2026
Avis vérifiéVery good
Ronan T.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe boutique et les conseillers sont très compétents, et très accueillants
Aurelie C.
15 mai 2026
Antoine K.
13 mai 2026
Avis vérifiétop
Olivier A.
9 mai 2026
Avis vérifiéMagasin, très joli. On voit bien tous les articles dès qu'on rentre. Personnelle qualifiée est très sympathique.
Jérôme G.
9 mai 2026
Avis vérifiéNombreux produits et marques .
Fabien H.
Avis vérifiéRas
Christophe O.
9 mai 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable
6 mai 2026
Avis vérifiéRavie de mon passage à la boutique, la jeune femme qui m’a conseillé les chaussettes est très agréable, souriante et m’a très bien orientée sur les différents produits et a su répondre à mon besoin
6 mai 2026
Avis vérifiéConseiller super à l’écoute, nous dirige correctement sur des paires adaptées et suivant notre prix de base
Thomas D.
6 mai 2026
Avis vérifiéBoutique agreable, personnel sympa
6 mai 2026
Avis vérifiéLe conseil a été parfait et très content de la paire, Le conseiller a prit le temps de me faire essayer différent modèle et très gentil
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, je recommande!
3 mai 2026
Avis vérifiéAu top, à l’écoute et disponible