L'établissement I-Run à Nice se distingue par un personnel accueillant et professionnel, des conseils avisés et une large gamme de produits pour le running. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la prise en charge attentive, rendant chaque visite satisfaisante.
Nathalie B.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Elena L.
Axel M.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, Conseils avisés et sav de qualité. Je recommande !
Jean baptiste M.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper boutique et vendeurs au top
Gerard G.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Sandra C.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et sérieux
Carl D.
12 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils et beaucoup de temps pris pour accompagner l’achat.
Nadia Y.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil.
Jean baptiste M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et accompagné durant le processus d'achat. Vendeur tres professionnel
Grégory L.
9 mars 2026
Avis vérifiéBien située. Bien agencée.
Emmanuelle N.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Manon M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, conseils avisés mais pas de pression d’achat. Je recommande ce magasin très volontiers ! 🤗
Thierry D.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil à la boutique de Nice, je trouve un peu regrettable le manque de surface pour plus d'articles. Connaissant le prix au m2 dans le secteur, je comprends aisément les regrets du gérant !
Nadia Y.
6 mars 2026
Avis vérifiéTop
Abdeslem M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
P. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa une equipe jeune et passionné !!!
Capucine T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont agréables et de bon conseils. Il y a pas mal de choix dans la boutique
Fabien C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont agréables et s’c’est cool de pouvoir venir essayé en magasin car sur le site le renvoi est payant.
Carine M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympathiques et compétents.
Laurent D.
15 févr. 2026