L'établissement I-Run à Nice se distingue par un personnel accueillant et professionnel, des conseils avisés et une large gamme de produits pour le running. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la prise en charge attentive, rendant chaque visite satisfaisante.
Arthur B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de monde dans la boutique mais un vendeur s’est rendu très disponible et à l’écoute. Un excellent conseil. Je suis ravi et reviendrai sans hésiter dans ce magasin de la rue de France pour un prochain achat.
Christian B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéstyle différent des chaines classiques et agréable avec personnel compétant et sympathique. bonne explications conseils données, je recommande
Ludovic C.
5 janv. 2026
Avis vérifiébien
Philippe R.
4 janv. 2026
Avis vérifiésuper
Sebastien H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé pour l’achat de chaussures de trail J’ai déjà acheté sur leur site et la boutique et très bien
Victor R.
Avis vérifiéChoix et amabilité
Michel G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTB directeur compétent agréable et disponible
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produits, qui changent souvent, et vendeurs de très bon conseil
Frederic S.
30 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Nicolas D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique super recommandée ! Equipe très agréable et de très bons conseils pour les clients ! Ne pousse pas à la consommation ! ça change des grandes enseignes et donne envie d'y refaire un tour.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique soignée et accueil familial et pro. Très agréable.
Raphael M.
Avis vérifiéProfessionnel
Jean yves P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et personnels très compétent. Très bien conseillé pour ma part par camiille
Claire A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéIls sont tous et toutes : très patients, super gentils, vraiment très à l’écoute, et très pertinent dans leurs conseils. Merci la team Irun
Adeline R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéau top enfin une boutique a Nice, vendeur super sympa
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil très technique et pertinent.
Anonymous A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil, à l écoute de nos besoins
Laurent S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix et une équipe professionnelle
Ludovic Q.
Avis vérifiéBons conseils
Alexandre M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéA l'ecoute et peofessionel