Chez i-Run Nice, l’accueil donne vite le ton avec une équipe disponible, attentive et vraiment à l’écoute. Les clients ressortent surtout avec l’impression d’avoir été bien guidés pour choisir des chaussures et avancer sereinement dans leur achat.
"Bon accueil bons conseils agent souriant et disponible"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Compétences bon conseil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bon accueil"
"Equipe disponible et compétente."
Expérience en magasin
"Belle boutique. Personnel peu disponible mais serviable"
"Boutique sympathique avec de bons conseils pour bien choisir ses chaussures…"
"Boutique agréable, personnel disponible"
"Super accueil, conseiller à l’écoute et très compétent. Bons conseils et guide pour effectuer le meilleur achat."
"Personnel très disponible, a l'écoute. Les conseils ont été précieux. Je recommande"
"Très sympathique et accueillant. Personnel très professionnel et compétent. J'ai adoré les conseils donnés."
Choix
"Accueil, conseil et choix d'articles excellents"
"Très bon accueil et très bon conseil Avec un large choix en exposition, on peut rapidement faire des tests et se rendre compte quel modèle nous…"
Très bon accueil et très bon conseil Avec un large choix en exposition, on peut rapidement faire des tests et se rendre compte quel modèle nous convient le mieux.
"boutique complète, regroupant plusieurs marques, ayant des produits diversifiés, personnel compétent qui accompagne"
Vincent A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, accueil cordial et pro et vendeurs de bons conseils !
Cyril A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très sympas, j'ai était bien accueilli et conseillé. Je recommande
Didier B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils sur la gamme de montres disponible.
Georges P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, très pro.
Valerie L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs au Top passionnés, à l’écoute, professionnels. Joan est d’une gentillesse incroyable.
Caroline J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié retrouver les mêmes promotions et les mêmes produits que sur le site internet
Carine L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs professionnels, agréables et patients. J'ai été bien conseillée et je suis ravie de mes achats. J'y retournerai avec plaisir
Valerie L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAu Top, des vendeurs à l’écoute, super sympa et très professionnels.
Anonymous A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéI found the customer service outstanding!
Christelle F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Valérie L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUne boutique au top avec des vendeurs extraordinaires, à l’écoute et d’un professionnalisme incroyable
D. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLes conseillers ont été extrêmement sympas et très professionnels.
Victor B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur avec de bon conseils, je recommande.
Christelle F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Eric M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil renseignements......
Nicolas D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle. J’ai été très bien conseillé et je sui ravi de mes nouvelles chaussures!
Robin P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable
Enora F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel, bienveillant et de très bons conseils
Vincent T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe de I-Run est trop sympathique, accueillant et donne de bons conseils
Anne T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueillant et conseil avisé