L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
Ludovic O.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec de bons produits
S. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de personnes à notre disposition dans une petite boutique, très bien située et facile pour se garer.
Anonymous A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Mathis D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de bien expliquer ce qui me correspondrait le mieux
Philippe F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils en boutique, à Labège-Toulouse, mesure précise de mes appuis et taille de pieds, et j'ai appris des choses même après plus de 20 ans de course à pied.
Thierry G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute des clients.
Nicolas T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien située, l'accès est facile
Stephane B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, disponible et de bons conseils. Vous repartez confiant du choix de votre achat.
Pascal P.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bons accueil et conseils
Karim B.
14 déc. 2025
Sandrine S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique présente un échantillon de ce qu’il y a sur le site. Pour essayer un article qui bien souvent n’est pas en boutique, il faut commander et se faire livrer en boutique pour essayage et renvoi si besoin. Pas de remboursement, juste un avoir
Aurore D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseils sont vraiment top et le vendeur très connaisseur! Il y a un bon choix je recommande
Jocelyne B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et bon conseil
Céline V.
Avis vérifiéAttrayante, efficace
Gael C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très professionnelle, accueil chaleureux et service rapide. Large choix de produits de qualité, avec des conseils adaptés aux besoins des sportifs. Une expérience d’achat agréable et efficace.
Arabelle M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSupers conseils, merci
Christian D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très disponible et compétent. Un seul regret concernant le nombre limité de modèles en exposition et en stock. Très satisfait de mon achat
Quentin Z.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil et commande passée sans problème, comme d'habitude.