L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
Anonymous A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant, de bon conseil, large choix, experts
C. M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil correct
Carine O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBien agencée produits bien visibles
Fred L.
14 juil. 2025
Avis vérifiétoujours super et très bon conseil
Steven M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec des vendeurs qui connaissent parfaitement leurs produits et à l'écoute du client ! J'ai été parfaitement orienté, vraiment au top comme d'habitude !!
Julien C.
Avis vérifiéJe recommande
C. P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPas de t-shirt taille enfant en boutique; dommage
E. H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil 👍
Anonymous A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin super team
Christine G.
30 juin 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé, vendeurs à l'écoute qui prennent le temps de vous faire essayer les chaussures. Je recommande.
Fabrice B.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonne tenue, claire. Un petit bémol le vendeur n'a pas été très professionnel (aucune question sur ma pratique, pas de mesure taille de pieds...)
Nadine B.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe ne changerai pas de boutique : personnel compétent qui vous conseille très bien. Je n'ai jamais été déçu De plus j'ai pris des running pour mon activité professionnelle où l'on marche beaucoup
Julien 6.
23 juin 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, un magasin agréable, je recommande
Olivier B.
Avis vérifiéPas de parking
Philippe C.
23 juin 2025
Avis vérifiéLa boutique I-run est super pour avoir des conseils sur les choix de chaussures et pouvoir adapter les bon équipements à la bonne pratique.
Philippe G.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon conseils, prix raisonnables
Jean michel M.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin clair, personnel à l'écoute et de très bon conseil
Camille B.
18 juin 2025
Avis vérifiéUne boutique avec beaucoup de choix.
Stephane J.
16 juin 2025
Avis vérifiéFacture non reçue
Joubert J.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique mais choix sur places limités (en dehors des chaussures)