L’établissement i-Run Labège se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés et adaptés aux besoins des clients. L'accueil est chaleureux et l'équipe démontre un engagement à fournir un service de qualité.
Jean-Michel L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Eric D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels, attentifs aux besoins exprimés et recherche du bon compromis
Anonymous A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur
Jean-Pierre C.
9 avr. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils
Manon et matthieu S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute pour donner des conseils. N'achète que des cadeaux pour mon fils et ma belle fille. Ne peux répondre aux autres questions
Pierre G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour les bons conseils du vendeur pour le choix d’une nouvelle montre cardio et de chaussures pour un nouveau défi le Maratrail
Frederic A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m a écouté et il m a conseillé la chaussure parfaite pour ma pratique de la course à pied
Annick B.
5 avr. 2025
David C.
5 avr. 2025
Michel P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCette boutique m’a paru très spécialisée sur les chaussures mais beaucoup moins achalandée sur d’autres produits que l’on a l’habitude de trouver chez I-Run
Julie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons avis, malgré une erreur de pointure à la commande en magasin avec la vendeuse.
Anonymous A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSimplicité et accueil
Salah E.
Avis vérifiéAze
Frederic M.
30 mars 2025
Avis vérifiéConseils éclairés et accueil sympa
Sandrine S.
30 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils tjs au top
Florence Z.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin ! Super conseils !
F. I.
30 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu, personnel à l'écoute, qui a répondu mes attentes
Maxime E.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuper conseil Une large gamme de produit
Frederique M.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Kevin T.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil malgré l’affluence