L'équipe d'i-Run Labège est appréciée pour son professionnalisme et ses conseils. Le magasin, bien situé et accueillant, offre une expérience agréable et des produits de qualité.
Didier C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Tristan L.
1 oct. 2024
Produits essentiels et de qualite
Cyril A.
1 oct. 2024
Sylvain M.
30 sept. 2024
Elle remplit toutes mes attentes, au top !
Christophe M.
29 sept. 2024
Sympas mais pas assez de tailles de chaussures disponibles
Thierry S.
Très bien !
Lucas L.
Très bon conseil
Christian P.
28 sept. 2024
très belle boutique mais un un peu d'attente : la rançon de la qualité de service certainement
M. T.
28 sept. 2024
Crouzoulon J.
26 sept. 2024
Bonjour, Je suis passé à la boutique pour changer de chaussure de Running, entrainement allant de 20km semaine à 100km en période de prépa. J'ai demandé à faire une analyse de la foulée comme proposé sur le site I-run. Et la, surprise les conseillers en vente n'étaient pas au courant. J'ai eu un échange un peu froid et déstabilisant avec les conseillant, j'étais tr_s mal à l'aise. Une recherche des besoins pas précises par le conseiller, j'ai donc du apporter toutes les informations (pas de Gel dans les semelles, amorties). Aucune question sur les habitudes de Drops ou recherche précise du produit. Pour résumer, un achat correcte, mais qui ne me satisfait pas dans la méthode. Je reste fidèle à I-run, car sur la boutique de Paris 4, j'ai toujours été bien conseillé. Un déplacement à Toulouse ma fait aller à la boutique.
Agnes J.
26 sept. 2024
Professionnel
Maxime P.
23 sept. 2024
Joan T.
23 sept. 2024
Je mets que une étoile car j’ai été très très déçu part le SAV il mon dit que ma montre n’avait rien hors que il bien un problème sur le cadran. Il mon rendu la montre en me disant tout va bien hors que la montre a moins de 14 jours il veulent pas pas me l’échanger.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et sommes désolés de ce désagrément. Nous vous demandons de bien vouloir envoyer directement un mail à notre service après vente, à l'adresse suivante: sav@i-run.fr. Nos équipes mettrons tout en oeuvre pour vous faire un retour des plus rapides. Sportivement, Le Service Client
V. L.
22 sept. 2024
Produit en stock, professionnalisme du personnel, magasin sympa
Stéphane D.
20 sept. 2024
Jolie boutique
Christophe B.
19 sept. 2024
Parfait. Des rangements qui se ferment pour les clés, ceinture légère et confortable pour courir. Attention taille petit. Il m’a fallu du M alors que je prends systématiquement du S pour tout
Christophe G.
16 sept. 2024
Bon conseil bonne écoute équipe sympa
Anne marie B.
16 sept. 2024