L'équipe d'i-Run Labège est appréciée pour son professionnalisme et ses conseils. Le magasin, bien situé et accueillant, offre une expérience agréable et des produits de qualité.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
8 mai 2024
Super conseil et possibilité d'essayer différentes paires sur un tapis de course
Super magasin, livraison extrêmement rapide ! Au top
Très bons conseils
très satisfaite
tres bons conseils
3 mai 2024
Très bien : accueil, conseils, ...
3 mai 2024
Accueil au top. Explications données claires et précises. Le vendeurs a pris le temps nécessaire pour me faire essayer différentes paires de chaussures.
2 mai 2024
Excellent accueil néanmoins j’aurais apprécié plus de conseils et éventuellement une proposition d’essai en dynamique (tapis de course)
2 mai 2024
Le vendeur n' pas rempli correctement le lieu de ce réception de ma commande et il a noté que c'était à l'attention de Carrefiur market. Mo nom ne figurait pas sur le carton. De plus je n'ai pas reçu le lien pour activer mon compte i run et je ne peut donc pas bénéficier de mes remises ni utiliser un compte. Cela fait la 2ème fois que je réalise un achat chez irun et ce même problème se pose pour la 2ème fois. Aussi il n'y avait pas ma taille dans tous les modèles, je n'ai pas pu essayer celle que je voulais au départ.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément sur la livraison de votre colis. Nous ferons remonter ce dysfonctionnement auprès du magasin concerné. Après vérification, vous disposez bien d'un compte client sur lequel vous disposez bien d'un avantage fidélité qui se déduira automatiquement pour une prochaine commande. Cordialement et amitiés sportives.
2 mai 2024
Nouveau magasin sympa, et très bons conseils
27 avr. 2024
Magasin épuré Manque un peu de choix vestimentaire à mon goût
27 avr. 2024
Très bon conseil, le temps est pris pour essayer les produits et proposition en adéquation avec mon réel besoin (pas de surconsommation avec un modèle élitiste)
25 avr. 2024
Très bon accueil et très bien renseigné les vendeurs sont à l’écoute et très aimable je recommande.
De bon conseil
22 avr. 2024
Très bon conseil et super accueil
22 avr. 2024
Personnel à l’écoute et de très bons conseils.
22 avr. 2024
Bon conseils, possibilité commande sur internet, délai court
22 avr. 2024
Beau magasin, bien entretenu. Les vendeurs sont compétents, savent bien vous conseiller sur le choix de la paire qui vous correspond le plus et vous présente plusieurs alternatives pour satisfaire au mieux vos envies et vos besoins ! Je recommande
21 avr. 2024
Super produit, agréable à porté et sensation de jambes légères.