L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
19 mai 2024
Avis vérifiéLe bon format de magasin, un choix suffisant, une bonne sélection de produits et surtout une équipe en or.
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bonne explication
16 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2024
Avis vérifiéTbien
13 mai 2024
Avis vérifiéChaussures parfaites pour moi.
12 mai 2024
Avis vérifiéAlexandre m'a très bien conseillé. Je suis très satisfait du service.
11 mai 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique mais peu de choix vestimentaires pour les femmes
9 mai 2024
Avis vérifiéun peu déçue par ce nouveau magasin, très épuré voire trop épuré...
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, à l’écoute du besoin client
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper conseil et possibilité d'essayer différentes paires sur un tapis de course
Avis vérifiéSuper magasin, livraison extrêmement rapide ! Au top
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiétres bons conseils
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien : accueil, conseils, ...
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil au top. Explications données claires et précises. Le vendeurs a pris le temps nécessaire pour me faire essayer différentes paires de chaussures.
2 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil néanmoins j’aurais apprécié plus de conseils et éventuellement une proposition d’essai en dynamique (tapis de course)
2 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur n' pas rempli correctement le lieu de ce réception de ma commande et il a noté que c'était à l'attention de Carrefiur market. Mo nom ne figurait pas sur le carton. De plus je n'ai pas reçu le lien pour activer mon compte i run et je ne peut donc pas bénéficier de mes remises ni utiliser un compte. Cela fait la 2ème fois que je réalise un achat chez irun et ce même problème se pose pour la 2ème fois. Aussi il n'y avait pas ma taille dans tous les modèles, je n'ai pas pu essayer celle que je voulais au départ.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément sur la livraison de votre colis. Nous ferons remonter ce dysfonctionnement auprès du magasin concerné. Après vérification, vous disposez bien d'un compte client sur lequel vous disposez bien d'un avantage fidélité qui se déduira automatiquement pour une prochaine commande. Cordialement et amitiés sportives.
2 mai 2024
Avis vérifiéNouveau magasin sympa, et très bons conseils