L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
27 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin épuré Manque un peu de choix vestimentaire à mon goût
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, le temps est pris pour essayer les produits et proposition en adéquation avec mon réel besoin (pas de surconsommation avec un modèle élitiste)
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné les vendeurs sont à l’écoute et très aimable je recommande.
Avis vérifiéDe bon conseil
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et super accueil
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de très bons conseils.
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseils, possibilité commande sur internet, délai court
22 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bien entretenu. Les vendeurs sont compétents, savent bien vous conseiller sur le choix de la paire qui vous correspond le plus et vous présente plusieurs alternatives pour satisfaire au mieux vos envies et vos besoins ! Je recommande
21 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit, agréable à porté et sensation de jambes légères.
21 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrop cher
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée, je recommande ⭐⭐⭐⭐⭐
17 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant et de très bon conseil
15 avr. 2024
15 avr. 2024
Avis vérifiéLa clef est cassée à la 2eme pointe
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, contact chaleureux
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
11 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir donné aux vendeurs toutes les informations concernant ma pratique de la course à pied, ce dernier m'a fortement conseillé une paire de chaussures Asics Nimbus. Or, après l'essai de cette dernière, j'ai été très déçu. Non conforme avec mes attentes. Le vendeur m'a vendu une paire certe confortable, mais beaucoup trop ! Sachant que j'y avais bien précisé le volume de mes entraînement et mes attentes. Donc très déçu de ses conseils ! Revendu après 1 essai.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIl manque un rayon pointes d'athlétisme plus complet