L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
Avis vérifiéConseils éclairés et très appropriés. Continuer. I
20 nov. 2022
Avis vérifiéÀ l écoute, serviable et de bon conseils
Avis vérifiéTout simplement parfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéDommage moins de choix que les articles hommes
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueillant, à l'écoute, très bons prix.
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bon conseil, c’est LE magasin de running de la région toulousaine
Avis vérifiéTrès bons conseils Merci
13 nov. 2022
Avis vérifiéBonnes chaussures de trail
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs très compétents un vrai plaisir ! Bravo à tous !
13 nov. 2022
Avis vérifiébon accueuil, bien conseillé
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur, notamment sur le choix du modèle en fonction de l'usage et de la pointure de la chaussure.
10 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique, à l'écoute des clients
8 nov. 2022
Avis vérifiéA l'arrivée, pas la bonne pointure sans doute parce que j'avais déjà beaucoup marché avant de me rendre au magasin
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil dans le choix de nouvelles chaussures de run, pas de marque ciblée mais plutôt un confort de chaussures adapté au pied (taille du chaussons) et au besoin de course. De même pour les chaussettes ! Ça fait plaisir d’être conseillée par des passionnés et des personnes qui connaissent vraiment les produits. Nous ne sommes pas cible d’objectifs de vente .. je recommande
Avis vérifiéTrès bons conseils adaptés. Parfait. 👍. Continuez
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pour le choix de la chaussure
Avis vérifiébien
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé pour ce cadeau à offrir.
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le temps pris pour me trouver les bonnes chaussures.
31 oct. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils délivrés par les vendeurs On arrive facilement à identifier un modèle qui correspond à ses objectifs et son budget