L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le lieu: toujours de bons conseils
31 oct. 2022
Avis vérifiéacceuil parfait, agencement magasin clair, beaucoup d'articles disponibles
31 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très clair , bien agencé et personnel à l’écoute
29 oct. 2022
Avis vérifiébon conseils
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 oct. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin. Des conseillers à l'écoute et efficaces, celui qui m'a reçue a de suite compris niveau, attentes, besoins et budget. Je recommande à tous !
22 oct. 2022
Avis vérifiéDe grands professionnelles ! Merci pour votre écoute et votre gentillesse Et surtout votre compétence pour les chaussures de Running avec les pieds hyper fins !
22 oct. 2022
Avis vérifiéHabituée à y acheter mes chaussures, j'ai la chance d'être conseillée par le même vendeur et je ne suis jamais déçue. Très professionnel et arrangeant. Je recommande à 200%
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe staff est excellent et sait très bien conseiller. Il ne pousse pas à l’achat des paires les plus chères mais sait au contraire s’adapter aux attentes de tout un chacun
19 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par le vendeur Merci à toute l'équipe !
18 oct. 2022
Avis vérifiérapide parfait bon conseil
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Employés agréables
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant
10 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très attentif et de bons conseils
10 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très disponible et de très bon conseil.
Avis vérifiéBon Conseils
8 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil sympathique
8 oct. 2022
Avis vérifiéPour une fois je suis tombée sur une vendeuse, sympa, compétente et qui connait très bien ses produits !