L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
3 juin 2022
Avis vérifiéAccueil professionel et agréable.
2 juin 2022
Avis vérifiéVendeurs de très bon conseils et disponible
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès peu conseillé sur l'achat de chaussures de trail, manque de compétence visible du vendeur.
1 juin 2022
Avis vérifiéVendeur qui c'est redu disponible. Explications données justifiées
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils faites leurs part de vos envies et laissez vous guider Après plusieurs achats jamais déçus 👍 Merci
25 mai 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien conseille, après quelques question j'ai été orienté vers quelques produits et j'ai pu me décider sans regret. Je recommande !
25 mai 2022
Avis vérifiéSuper magasin et surtout super conseil merci de m avoir fais connaître les cloudmonster.
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons vendeurs (en tout cas celui qui m’a conseillé), produits de qualité
14 mai 2022
Avis vérifiéBonne chaussure pour débutant voir confirmer
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil une bonne analyse de mon problème dentaire vu un accident de travail
12 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse au top. Professionnalisme rare.
10 mai 2022
Avis vérifiéChaussure de cross training au top
Avis vérifiésuper acceuil
7 mai 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils et une équipe dynamique Très content de mes achats comme toujours
7 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil et bien adaptation aux pieds morphologie prix coûteux aïe
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes baskets, i-run labège a su m'orientier vers le produit qu'il me fallait. Merci
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils