L'établissement i-Run Labège se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son équipe, toujours attentive aux besoins des clients. Avec une variété de choix et une atmosphère agréable, ce lieu est vivement recommandé pour les amateurs de running.
2 mai 2022
Avis vérifiétres bons produits
1 mai 2022
Avis vérifiéBien accueillie et conseillée
27 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien conseillé
25 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant sympathique et professionnel
24 avr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et bons conseils
24 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa
22 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur peu impliqué pour donner des conseils, j'avais l'impression que cela l'ennuyé. C'est dommage car je suis venue exprès (150 km) pour avoir des conseils de professionnel. Je suis déçue
22 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Très pro et à l'écoute.
16 avr. 2022
Avis vérifié👍🏼..
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très professionnel mais devrait plus expliquer le fonctionnement de la montre mais sinon rien à dire je recommande vraiment
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil
9 avr. 2022
Avis vérifiéAu top : employés très compétents et très à l’écoute de la clientèle, et magasin très bien agencé.
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien servi et bon conseils
8 avr. 2022
Avis vérifiéL'éventail de produit qu'il propose est impressionnant avec l'avantage dans le choix d'avoir le conseil de très bon vendeur qui font partie aussi de la course.
8 avr. 2022
Avis vérifiéAvis sérieux et conseils bienvenus.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseils et écoute de l’équipe
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils de pro.
4 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil au coureur et bonne connaissance des produits.
4 avr. 2022
Avis vérifiéPrix affiché en magasin 150 euros, promo ancienne version 90 euros mais pas la bonne taille dispo, je n'achète pas à 150eu, au final, le vendeur va consulter internet et revient avec un prix à 98 euros ...!!! (le prix internet est en fait à 88 eu à ce moment là ... je suis venu en magasin pour favoriser la vente et au final, si j'avais acheté à150eu c'eut été une arnaque? conseil à coté sur des vetements: mauvais, conseil sur les montres connectées: mauvais. je ne conseille pas.