Chez i-Run Labège, l’expérience semble surtout portée par l’accueil et la qualité des conseils. Les clients repartent avec le sentiment d’avoir été écoutés, guidés vers le bon choix et rassurés sur les tailles, avec une vraie facilité pour trouver ce qu’ils cherchaient.
"On est très bien conseillé."
"Très bon accueil, conseil, et produit parfaitement adapté à mon besoin."
"Service et conseils de professionnels très appréciés. Je recommande."
"Très bon accueil"
"Tres bon accueil et conseils"
"Boutique propre et organisée, conseillers à l'écoute avec de bons conseils."
Expérience en magasin
"Bonne boutique"
"Super conseiller bonne expérience dans ce magasin 👍"
"belle boutique"
"Rapide, bon conseil, choix"
"Très bon accueil, disponibilité, écoute et conseil."
"Qualité du service client très efficace et professionnel dans le domaine…"
Choix
"Espace clair, choix, conseils tout est fait pour être satisfait lors d’une visite/achat"
"Beaucoup de choix avec prix cohérent."
"Bon conseil avec du choix"
29 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil exceptionnel par un personnel très compétent à l'écoute du client. Arrivés un soir juste après la fermeture, le responsable a pris le temps de nous demander pourquoi nous étions venus ; à notre passage le lendemain, une paire avait été mise de côté pour que mon fils démarre ses essayages ! N'étant pas spécialiste de la chaussure de running, nous avons pu manquer de précision pour décrire ce que nous recherchions mais par bonheur la vendeuse a bien cerné le besoin et apporté les réponses techniques adéquates. Ses conseils pertinents nous ont parfaitement aidés dans le choix du modèle et de la pointure. Magasin recommandé sans retenue pour les produits et l'équipe en place que je salue très cordialement.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel I-Run Labège est à l'écoute et de bon conseil pour guider le client vers un choix pertinent.
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe sais pas j'ai été content mais y manquait un truc. Le geste commercial exceptionnel qui a changé la donne. Après ça reste quand même un magasin spécialisé ! Je recommande .
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
24 sept. 2022
Avis vérifiéras
21 sept. 2022
Avis vérifiémagasin bien équipé équipe accueillante et dispo
21 sept. 2022
Avis vérifiéSuper , le vendeur m’a bien renseigné , je suis content de mon achat
Avis vérifiéConforme
16 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. De très bon conseil par des pros
16 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur attentif à mes attentes et de très bon conseils.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, le vendeur a pris le temps avec moi. Je recommande totalement
10 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
6 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil... Supers articles de running
4 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs compétents, qui connaissent bien la course à pied, j’ai confiance en leurs conseils. La qualité des produits est au top avec des prix intéressants et des promos.
4 sept. 2022
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller est de très bon conseil, je recommande.
28 août 2022
Avis vérifiéMauvais conseil sur la taille. J’ai dû revenir