L'établissement situé au centre-ville de Nantes se distingue par une équipe accueillante et compétente, offrant de précieux conseils et un vaste choix de marques. L'ambiance agréable et la clarté du magasin renforcent cette expérience positive.
Pascal B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPro et de bon conseil
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas I-run et encore moins l'espace de Nantes. J'ai apprécié l'accueil et les conseils
Patricia S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique de taille moyenne où on peut y retrouver de belles marques pour le running. Accueil au top et qualité des conseils apportés par le personnel Je recommande.
Patrick L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéboutique que je ne connaissais pas et qui est de qualité
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, agréable. L'équipe est très sympa
13 avr. 2026
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, vendeur très sympa, par contre un bémol sur le conseil du drop: faites courir vos clients runners pour le conseil du drop, c’est pas à la marche que cela se détermine , je suis podologue du sport, c’est mon quotidien de déterminer les préférences motrices de mes patients afin d’ajuster au mieux le drop qui leur correspond . J’ai bien discuté avec le vendeur qui était très ouvert et très sympa, il m’a donné de bons conseils concernant mes baskets pour le cross-fit et la musculation. Merci à lui
11 avr. 2026
Avis vérifiésuper belle avec du choix