L'établissement i-Run à Toulouse offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la boutique agréable et la qualité des services fournis.
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils excellents
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai était agréablement reçu. Le vendeur a répondu à toutes mes interrogations et m'a correctement guidé pour mon achat.
7 juin 2024
Avis vérifiéPuisque l'on me demande... Je réponds que j'ai été très déçu de lors de mes deux passages. Lorsque l'on pousse la porte d'une boutique "spécialisée", on s'attend à un service client personnalisé et de qualité. Accueil froids, échange très bref. Les deux fois, je suis ressorti agacé au point de regretter mon achat avec un sentiment inconfortable. Mon interlocuteur n'avait visiblement pas envie de communiquer. Le peu de conversation fût très désagréable pourtant il ne me semble pas avoir été impoli ou quoique ce soit. Il y a un point positif (d'où deux étoiles sans ça c'est une voire 0) le vendeur m'a donné un conseil concernant la pointure mais drôle de manière de vendre... Acheter sur internet, aurait fait l'affaire malheureusement car ne pas faire l'effort de sortir les chaussures de la boîte pour les montrer, les vendre simplement... et de s'asseoir derrière le comptoir me laissant ainsi en autonomie c'est lamentable. Il est certain, que je ne reviendrai pas. Grosse déception. L'expérience fût mauvaise.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
7 juin 2024
Avis vérifié👍👌Très bon accueil
2 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute et super sympa !
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils pour le choix des chaussures
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil !
Avis vérifiéBons conseils
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce mon achat. Super conseil en magasin !
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin Bien situé. Excellent accueil et parfait sur les conseils.
22 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
19 mai 2024
Avis vérifiéBien situé, personnel très sympathique
19 mai 2024
13 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont tops, j’adore cette boutique.
9 mai 2024
Avis vérifiébon conseil,
5 mai 2024
Avis vérifiéEquipe disponible et efficace. Au top !
5 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs super agréables
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
3 mai 2024
Avis vérifiéFait le taf et de plus c’était une bel promotion