L'établissement i-Run à Toulouse Centre est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils adaptés aux besoins des clients. La boutique propose un large choix d'articles et crée une ambiance agréable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil Un vendeur a l'écoute
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, bien reçu et conseillé.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, peu de stock mais commande très rapide, 1 Jour pour les articles commandés.
20 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin aéré. Les produits sont bien visibles. Le personnel est sympa et compétant
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe connaissais le magasin
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l’écoute et très compétents
13 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence Amabilité Professionnalisme
8 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseil excellent, très grande rapidité des commandes. équipe agréable et à l’écoute , TOP
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur a su trouver la paire qui me convenait.
29 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bon conseil, souriants et sympathiques. je suis très content de de l'accueil et de mon achat. J'avais besoin d'un produit adapté à mes anciennes blessures (fractures et calcification) pour pouvoir courir sans gène, j'ai été séduit par la proposition du vendeur qui a bien pris en compte ces critères.
26 mars 2024
Avis vérifiéBel accueil - bien renseigné
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. A l’écoute des besoins et bons conseils.
24 mars 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil comme toujours, de très bons conseils
22 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été super, il a bien écouté ma demande et m’a très bien conseillé par la suite ! Le produit était parfait pour moi
21 mars 2024
Avis vérifiéR.a.s
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil , conseils techniques ... très Bonne Expérience, tellement plus agréable que de commander derrière un écran .
13 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil aimable, Conseils pertinents , disponibilité et écoute