L'établissement i-Run Castelnau-le-Lez se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de produits. Les conseils des vendeurs sont régulièrement salués, et l'atmosphère agréable incite à la visite.
Laurent G.
Avis vérifiéParfait !!
Anthony G.
Avis vérifiéTop
Stephan G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de chaussures runnings et vendeurs runners
Ludovic B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil sur mes chaussures de trail
Patrick A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top ! ET bien évidemment: Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bernard P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique trés sympa
Gilles V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLArge choix, vendeur qui prend le temps d'expliquer et de faire tester
Maurine L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Abel B.
4 févr. 2026
Avis vérifiétres bien achalendee et de bon conseils
Alexandre J.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique accueillante , personnels à l'écoute et toujours de bon conseil
Christine D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, avec piste pour tester les chaussures. Je recommande.
Philippe F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bon conseil
Xavier W.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la malchance d'être mal conseillé sur la pointure malgré avoir bien demandé confirmation au vendeur, et finalement lors de la première sortie, la chaussure était effectivement trop petite. Evidemment le magasin n'a pas pu la reprendre, mais je trouve dommage qu'ils ne fassent pas un geste dans ce cas là. Si j'avais eu à choisir moi même (sans vendeur), j'aurais pris la taille au dessus...
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant la pointure de vos chaussures. Nos équipes peuvent effectivement vous conseiller sur le choix d’une taille, mais chaque modèle et chaque marque peut tailler différemment. Nous pouvons donc recommander ou déconseiller une taille, mais le choix final reste au client. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’accepter un retour pour un produit déjà utilisé. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Sportivement, Le Service Client i-Run
Anonymous A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuper boutique avec des supers bons conseillers
Anonymous A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe tres pro et sympathique
Christophe L.
31 janv. 2026
Avis vérifiédu choix, bonne présentation, conseils.
Andre P.
Avis vérifiéSuper !!!
Julien N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUn large choix et du personnel compétent et de bon conseil