L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
Christophe S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
Philippe M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne explication et professionnalisme merci à la boutique de Castelnau rapidement reçu les baskets ensuite j’ai peu essayé les baskets sur place merci encore
Roland F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'hab !
Bernadette O.
10 avr. 2026
Daniel T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMerci au vendeur pour sa disponibilité, ses explications et conseils pour guider mon achat. Je recommande
Edddy B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBien recommandé car boutique avec de très bon choix chaussures et vêtements et personnel sympathique et à l écoute
Mélanie A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique plutôt accueillante et lumineuse Même s'il y a du monde il y a de l'espace
Pascal B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin, très bons conseils et tests de multiples chaussures Merci 👌🏻
Emmanuel W.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils d'experts
Christian M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBien située, parking facile d'accès, bien reçu
F. R.
3 avr. 2026
Stephany B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top.
Aline G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéboutique agreable
Imran A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéL’équipe m’a bien guidé conseillé pour mon achat
Faustine H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours au petits soins et prend le temps de nous montrer le produit . Tres a l'écoute. Je recommande
C. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAu top
Christophe S.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils utiles, comme depuis quelques années que je suis client dans cette boutique.
Fanya A.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite claire, produit de qualité
Nicolas R.
29 mars 2026
Avis vérifiétrès bien pour le magasin, nul pour l'article Garmin
Julien V.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper et à votre écoute et très professionnel et de bon conseil je recommande vivement